Shura Z. Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 В начинающую группу, играющую ROCK&METAL, ОЧЕНЬ СРОЧНО требуются музыканты-единомышленики следующих специализаций: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГИТАРИСТ (желательно умеющий писать музыку), БАСИСТ, УДАРНИК О ГРУППЕ: Повторюсь, СТИЛЬ ROCK&METAL - свой, поём на русском языке В репертуаре, более 60 текстов, есть немного музыки, но она требует дороботки Есть возможность продвижение на большую сцену В нашем коллективе важна дружба и слаженность Своё собственное творчество приветствуется (писание музыки, текстов подходящих под репертуар) Стандартно после замены старого состава остались клавишник, вокалист(т.е. я) Сыгрываемся на песнях Арии. Требования: Знания теории музыки, по возможности свои инструменты, И/или места под репетиции. ГОРЯЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ!! Возраст в пределах до 25 лет, но если есть желание, то любой подойдет, исключая совсем старых людей)))))) !!!!!Особые требования!!!!!: - Люди со склонностью к алкоголю или наркотикам НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ОДНОЗНАЧНО, не смотря на опыт и умение!!!! - РАЗГЕЛЬДЯИ, и люди не серьёзного настроя нам тоже не нужны - также желательна возможность играть в выходные без проблем, т.е. без отговорок что, мол, не могу Требования от гитариста: Умение играть рифы, квинты, соло (быстрые), важна импровизация Требование от баса: Слеповая техника, импровизация, желателен Бэк-вокал (но не обязателен) Требования к Ударнику: Отличное чувство ритма, желателен "кардан", хорошее владение тарелочками ____________________________ Договорённость пока на дружеской основе, но позже есть варианты контрактов. Есть связь с продюсерским центром МАЭСТРО, через который в последствии можно выбраться на большую сцену, Записи, мастеринг. Но сейчас главное сыграться и записать демо треки!!! Наши координаты: СВАО Отрадное тел. 4029612 с 17:00 по 20:00 ася 239020423 моб.89104929499 в любое не ночное время маил. [email]shura-z@inbox.ru[/email] Меня зовут Александр, в группе я вокалист. ПИШИТЕ! МЫ В ВАС НУЖДАЕМСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Z. Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 UP Нужны СРОЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Z. Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 UP Нужны СРОЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Z. Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 UP Нужны СРОЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Z. Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 UP Гитарист , Ударник!!! Нужны СРОЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.