Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте,

5 лет я был исправным участником realmusic, на днях попытался добавить новый опус у себя на https://www.realmusic.ru/yezznaggomerr/video/, но фиг там!

исчезла кнопка добавления/редактирования клипов. разумеется обратился в помощь, факи придлагают создавать новую творческую страницу, т.е. очередной клип не попадает в компанию уже размещённых. ну, что с фака взять? обращаюсь в обратную связь, жду, жду, жду ответа... жду, жду ... FUCK!

короче, прошу пособить, не то придётся разбрестись ...

Опубликовано

обратная связь откликнулась! наконец, чтобы сказать, что они не поняли чего я от них хочу вообще, пришлось разбираться самому. короче, если у кого будет похожая проблема -- в своём акаунте/профиле/странице пользователя, но нет кнопок для редактирования/добавления клипа/музыки нужно сделать выход (нижняя кнопка в крайнем справа меню) и войти снова.

но только осторожно -- не тревожьте сон обратной связи

всех благ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...