Sehrguey Ogoltsoff Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 здравствуйте, 5 лет я был исправным участником realmusic, на днях попытался добавить новый опус у себя на https://www.realmusic.ru/yezznaggomerr/video/, но фиг там! исчезла кнопка добавления/редактирования клипов. разумеется обратился в помощь, факи придлагают создавать новую творческую страницу, т.е. очередной клип не попадает в компанию уже размещённых. ну, что с фака взять? обращаюсь в обратную связь, жду, жду, жду ответа... жду, жду ... FUCK! короче, прошу пособить, не то придётся разбрестись ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sehrguey Ogoltsoff Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 обратная связь откликнулась! наконец, чтобы сказать, что они не поняли чего я от них хочу вообще, пришлось разбираться самому. короче, если у кого будет похожая проблема -- в своём акаунте/профиле/странице пользователя, но нет кнопок для редактирования/добавления клипа/музыки нужно сделать выход (нижняя кнопка в крайнем справа меню) и войти снова. но только осторожно -- не тревожьте сон обратной связи всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.