Kardatem Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Привет, товарищи музыканты и исполнители!Я независимый автор текстов песен.С удовольствием напишу для Вас текст абсолютно в любой тематике (на русском языке).Или же предложу что-то готовое.Я умею слушать, умею услышать, и написать так, чтобы наше совместное творение захотели слушать другие.Пишите здесь на форуме, или ВК:VK.com/Temashake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardatem Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Пишу тексты, как в современной манере, так и в старых-добрых традициях. Ниже примеры: По нотам города1 куплет:Ночи напролет и недели, и года.Город наш зовёт остальные города.Весело живём, мы расскажем Вам все вместе.Как волшебно в нём пишутся новые песни.Новые песни…Припев:Блеск 20-ти башен крепости вдоль сохранит слова.В свету Красная Площадь музыке той также вернаИ в честь своих сыновей раздает звуки нот вдоль площадей.2 куплет:Люди во дворах бережно хранят уклад.На семи холмах держится наш славный Град.Каждый новый день в этом необъятном местеСвет и полутень вместе делают песни.Новые песни…Припев: Блеск 20-ти башен крепости вдоль сохранит слова.В свету Красная Площадь музыке той также вернаИ в честь своих сыновей раздает звуки нот вдоль площадей.-------------------------------------------------- ------------------------------------МузаМуза-муза. Салат из азбуки вкуса. По телевизору крутят 3 гол французов.Я не болен, не слаб, но это не моя туса.Мне тяжело без тебя, ну где же ты моя муза.Муза-муза. В полутонах перегруза.Я поднимаю стакан, но я не чувствую вкуса.Жвачка с запахом неспелого арбуза.Где ты, где ты, муза, муза…Муза-муза. Не светит тень от картуза.Качаю на руках плачущего карапуза.И нету в рукаве ни короля, ни туза.В окно летит стрекоза. Бззз-бззз…муза-муза.Муза-муза. Ты защити от конфуза.А в телевизоре молодеет кукуруза.Ты береги живот от плохого перекуса.И помоги мне написать хоть строчку, муза!Я уже в лодке. Ни окон нет, ни шлюза…Пишу на ощупь ради нашего союза.Четыре минуса, и лишь кусочек плюса.Ну где ты, муза? ####, ну где ты муза…Из-за тебя я вечно сочиняю мусор… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.