NIKE Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 В Hard Rock группу требуется хороший вокалист. Возраст от 14 до 17 лет. Репетиционная база в Тушино. Имформацию о себе писать на [email]naike1990@mail.ru[/email] Цитата
прозерпина Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 Привет! Меня зовут Наташа. У меня нет музыкального образования, но я неплохо пою. У меня была группа, т. е. небольшой опыт имеется. Мне 17 лет и огромное желание делать что-то стоящее! Музыка-это то, что мы чувствуем, давайте создавать реальные темы!!! Пока что это всё, жду ответа!) Цитата
NIKE Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Опубликовано 19 сентября, 2005 [I]Привет, Наташа! Откуда ты? Что ты слушаешь? Есть ли у тебя записи твоей бывшей группы? Что вы играли? Пишешь ли ты тексты? [/I] Цитата
NIKE Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Опубликовано 23 сентября, 2005 [B]нет.400 за 3 часа.Но скоро будет своя.Петь умеешь пиши на мыло![/B] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.