NIKE Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 В Hard Rock группу требуется хороший вокалист. Возраст от 14 до 17 лет. Репетиционная база в Тушино. Имформацию о себе писать на [email]naike1990@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прозерпина Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Привет! Меня зовут Наташа. У меня нет музыкального образования, но я неплохо пою. У меня была группа, т. е. небольшой опыт имеется. Мне 17 лет и огромное желание делать что-то стоящее! Музыка-это то, что мы чувствуем, давайте создавать реальные темы!!! Пока что это всё, жду ответа!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 [I]Привет, Наташа! Откуда ты? Что ты слушаешь? Есть ли у тебя записи твоей бывшей группы? Что вы играли? Пишешь ли ты тексты? [/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEтящ@я Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ммммм.... своя репбаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 [B]нет.400 за 3 часа.Но скоро будет своя.Петь умеешь пиши на мыло![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.