NADEJDAART Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 ПИШУ ПЕСНИ НА ЗАКАЗ ИЛИ ПРЕДЛОЖУ ГОТОВЫЕ. МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО ТЕКСТЫ ИЛИ ТОЛЬКО МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ РАЗНОГО НАПРАВЛЕНИЯ,ВКЛЮЧАЯ МУЗЫКУ ДЛЯ КИНО, ТЕАТРА И ТЕЛЕВИДЕНИЯ. КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО.ПО ЖЕЛАНИЮ УСЛУГИ СТУДИЙ НА ВЫБОР. ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО АДРЕСУ [email]NADEJDAART@RAMBLER.RU[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 вобщем буду предельно краток!судя по всему,материал у большенства сырой и так и остаётся не задействован* моё предложение--- я подбираю песни себе в репертуар и предлагаю на ваши песни в разрешение на использывание вашего материала выслать дорожки с готовой песней и арранжировкой! автор сможет использывать как дэмки и продать или самому исполнять конечный материал!о купле продаже не реально говорить,так как я в израиле ! и вобще эт практически бред****всё воруется и перепродаётся! если ты не пугачёва или крутой,то и никто отслеживать и наказывать бакланов не будет! факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='plohish']вобщем буду предельно краток!судя по всему,материал у большенства сырой и так и остаётся не задействован* моё предложение--- я подбираю песни себе в репертуар и предлагаю на ваши песни в разрешение на использывание вашего материала выслать дорожки с готовой песней и арранжировкой! автор сможет использывать как дэмки и продать или самому исполнять конечный материал!о купле продаже не реально говорить,так как я в израиле ! и вобще эт практически бред****всё воруется и перепродаётся! если ты не пугачёва или крутой,то и никто отслеживать и наказывать бакланов не будет! факт[/QUOTE] вот так! мне нужно ваше устное согласие *можно взять любую песню с этого сайта и использывать в своих целях,никто и не узнает! ведь не звёзды максимум по регионам знают и на этом всё**********************а дальше мрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='plohish']вот так! мне нужно ваше устное согласие *можно взять любую песню с этого сайта и использывать в своих целях,никто и не узнает! ведь не звёзды максимум по регионам знают и на этом всё**********************а дальше мрак[/QUOTE] а хочется найти единомышленика товарища! думаю можем быть полезны друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='plohish']вот так! мне нужно ваше устное согласие *можно взять любую песню с этого сайта и использывать в своих целях,никто и не узнает! ведь не звёзды максимум по регионам знают и на этом всё**********************а дальше мрак[/QUOTE] и вобще я никому не верю!лоханулся я,осознанно***теперь сам по себе! можно сказать одинокий волчара*один по жизни,,,,,,,,,так спокойней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='plohish']и вобще я никому не верю!лоханулся я,осознанно***теперь сам по себе! можно сказать одинокий волчара*один по жизни,,,,,,,,,так спокойней[/QUOTE] а вот для заинтересовавшихся студия где буду записывать [url]http://www.as-records.com[/url] гляньте амфетамин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADEJDAART Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 И ВСЕ ЖЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ВЫ НЕДОСТАТОЧНО ОСВЕДОМЛЕНЫ.......ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ЛЮБОГО ИЗВЕСТНОГО АВТОРА. НАПРИМЕР К ЛЮБАШЕ, И ПОПРОБУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ УКРАСТЬ???!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='NADEJDAART']И ВСЕ ЖЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ВЫ НЕДОСТАТОЧНО ОСВЕДОМЛЕНЫ.......ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ЛЮБОГО ИЗВЕСТНОГО АВТОРА. НАПРИМЕР К ЛЮБАШЕ, И ПОПРОБУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ УКРАСТЬ???!!!!!!!!![/QUOTE] никто ничего красть не собирается)своего добра хватает) даже я бы сказал венигрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='plohish']никто ничего красть не собирается)своего добра хватает) даже я бы сказал венигрет)[/QUOTE] от этого флуда венигрет,что на сайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADEJDAART Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ТА.....................................К, ВЫ ЕЩЕ И ЗДЕСЬ УСПЕВАЕТЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='NADEJDAART']ТА.....................................К, ВЫ ЕЩЕ И ЗДЕСЬ УСПЕВАЕТЕ?[/QUOTE] эт случайно) вобщет нехотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.