kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 [SIZE=4][COLOR=black]Предлагаю интересную вещь... [/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]Начнем с [COLOR=navy]ЯНВАРЯ 2006 года[/COLOR].[/SIZE] [SIZE=4]Пусть весь мир увидит [SIZE=5][COLOR=darkorange]ваши[/COLOR] [/SIZE]продвижения на реалМузыкальном сайте! [/SIZE] [SIZE=4][COLOR=green]Форма отчетности[/COLOR] вот такая. ([COLOR=green]за весь месяц[/COLOR]).[/SIZE] [SIZE=4][COLOR=red]ПОЕХАЛИ...! [SIZE=2][COLOR=purple]ё маё:) [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE] [COLOR=#800080][/COLOR] [SIZE=4][/SIZE] [SIZE=4][/SIZE] Цитата
TheGroup Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 а зачем, собственно, это нужно???:) Цитата
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='TheGroup']а зачем, собственно, это нужно???:)[/quote] кому от делать нех.й посмотреть, кому .... а че такой вопрос то? кому нужно - тот и смотрит - вот мне нужно, я же не могу видеть статистику других, мне интересно... аналитику хоть какую нибудь проведем в конце года... если меня не выкинут отсюда....:rolleyes::D Цитата
gluk_a Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 уж месяца два наверное туда не заглядывал Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 уже полгода не смотрел в эту статистику. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 Я раз глянул...больше не хочу:D Цитата
Astronotus Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 думаю это просто попытка лишний раз на себя внимание обратить, не более того. могу предложить ещё эфектнее))))) рассылай как спам или отксерь и по столбам расклеивай кому интересно, тот тебя и так послушает и оценит-не боись)) Цитата
Piter Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 Да, у меня 20 скачмваний за месяц, и я аж до потолка прыгаю.... А тут у кибера 700, и он еще какие то вопросы задает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.