Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А ты умеешь петь???

Featured Replies

:) Привет!!!
[LEFT]Просматривая форумы, мне бы хотелось узнать, много ли людей желающих петь вокалисты, или же они просто хотять себя показать? Если вы зашли на эту ветку, то ответ тобязательно пишите![/LEFT][B][I][U][/U][/I][/B]:) :) :)

Как ты думаешь???Естественно я умею петь, иначе зачем я здесь каждый день лазию и ищу продюссера или руппу??!!

я вот например ищу индийский вокал - и никто оказывается нихрена не умеет петь!:( :D

• Author

Я тоже так считаю! Много людей просто таскаются от ветки к ветки, но петь неумеют! Наверно думают, что и так прокатит!:)

я ни хрена петь не умею!!!
шютка. НЕмножко умею, но мне негде...Загибается талант))))

А ищу вокалиста для своего проекта.Направление Synthpop. Но пока безуспешно. Отзывается народец, но так себе вокалисты. Да и в направлении этом не рубят.

[quote name='Grey']много ли людей желающих петь вокалисты, или же они просто хотять себя показать?[/QUOTE]

Я так понимаю вопрос. Если подразумевать под "вокалистами" человеков :) которые специяльно етому делу учились в разных музыкальных заведениях, то я например нифига не вокалистка, просто петь люблю и песни пишу.
Выходит что просто себя показать, а почему бы и нет?! Писать в стол - неинтересно.

Это зависит от того, что подразумевается под"умеешь петь". Я несколько лет занималась вокалом, правда непрофессионально,но не могу сказать, что я клевая вокалистка, я просто хорошо пою и люблю это!

[quote name='Ginny']Это зависит от того, что подразумевается под"умеешь петь". Я несколько лет занималась вокалом, правда непрофессионально,но не могу сказать, что я клевая вокалистка, я просто хорошо пою и люблю это![/QUOTE]
Женский вокал это хорошо :))

А давайте вывешивать демки на сайте! Ну чтоб у каждого типа вокалиста была ссылочка. Посмотрел егоный Ник-послушал, и сразу ясно вокалист это или так погулять вышел!А?

• Author

[quote name='ДадлиФеникс']Тебе бы в Индию)[/QUOTE]
Не отходим от темы: А ты умеешь петь! Пишите!!!! :)

[quote name='Grey']:) Привет!!!
[LEFT]Просматривая форумы, мне бы хотелось узнать, много ли людей желающих петь вокалисты, или же они просто хотять себя показать? Если вы зашли на эту ветку, то ответ тобязательно пишите![/LEFT][B][I][U][/U][/I][/B]:) :) :)[/QUOTE]
[url]http://www.rockvocal.com/aboutme.htm[/url] послушай вот этого парня

• 2 weeks later...

[quote name='HouseDancer']Женский вокал это хорошо :))[/QUOTE]
Кто же спорит!!?:)

[quote name='kibermusik']я вот например ищу индийский вокал - и никто оказывается нихрена не умеет петь!:( :D[/QUOTE]

Женский или мужской?Стилизация или по правде?За деньги или за идею?
А направление и правда непростое.Стлизацию я делал неоднократно .....

[quote name='HouseDancer']Женский вокал это хорошо :))[/QUOTE]

Хороший вокал это ХОРОШО!
Некоторые так это делают,что хоть стой хоть падай,если не сказать хуже(девушки)!!!!
А учиться необязательно(вначале) главное цепляет звучание или нет!
Потом уже можно подучиться,но осторожно!Многие препы портят уже нормально певших!!!!!!(что вы для них ???- не вышло и ладно!!!! главное деньги бы платили!!!!)

я не могу жить без музыки...пою хорошо,тексты пишу...но к себе очень требовательна,поэтому стала заниматься с преподавателем...она по сравнению с другими мой родной голос "не давит"...т.ч. сам решай...вокалистка я на твой взгляд или нет )))

я умею петь...
но есть ,куда еще развивать свой голос...главное не останавливаться на том что есть..
петь..петь..петь....всегда....петь...;)
и будет все лучше и лучше...

Не могу сказать, что умею или нет. В данный момент занимаюсь с преодователем, очень хорошая. До этого тоже занималась педогогом, но результата особого не получила, а вот с ней с первого занятия многое узнала. Раньше, просто мечтала о славе и ничего не делала, а теперь поняла, что для меня важен сам процесс, те чувства которые ты испытываешь в процессе.
Так, что петь это классно, а профессионально ещё лучше, узнаёшь очень многое.

Короче, я умею и хочу петь!
Судить не мне. И уже судили: на конкурсах занимала вторые и первые места. :rolleyes:
Но не это важно, важно - великое желание петь!
Оно у меня есть!
Хотела бы участвовать в интересном проекте.
Люблю и уважаю электронную музыку, слушаю всё от транса, техно, рейва до чиллаута, лаунжа и хауса... =))) и т.д.
Хотелось бы связать мою любовь к музыке с моим милым голосом.
Кому нужны мои вокальные данные - обращайтесь ко мне на мыло [email]moles@mail.ru[/email].
Буду очень рада увидеть ваше письмо с предложением! ;) :D