Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

конкурс каверов военных песен!!!

Featured Replies

[FONT="Book Antiqua"][SIZE="2"][COLOR="Green"]Привет))
Я вот только с дороги - или с порога... в общем, только зарегистрировалась. Но сразу с информацией к размышлению - и к действию.
Ребят, вещь в том, что в Донецке существует отличный фестиваль молодёжной культуры «Молода Хвиля». И помимо основного движения (о котором вы можете узнать если заинтересуетесь) мы занимаемся реализацией различных творческих проектов. В данный момент в процессе – запись аудио-диска с каверами военных песен «Поклонимся великим тем годам». Предлагаю поучаствовать. Идея такова: запись совершенно новых вариантов известных песен военных лет и военной тематики. В любом муз. Жанре. Принять участие может каждый – для этого нужно прислать заявку о желании это сделать и демку в mp3 или ссылку на нее на мой адрес. Среди всего присланного материала будет отобрано около десятка «зе бестов». Они будут перезаписаны на нашей студии, доведены «до ума» - и выпущены широким тиражом на лицензионных дисках, которые разбредутся по музыкальным магазинам)) что будет дальше – догадайтесь сами))

Мой адрес – [email]tropa-ps@bk.ru[/email]

Кроме этого, ОБРАЩАЮСЬ к вам с просьбой-предложением - давайте общаться)) Наверняка, вы знаете о каких-либо музыкальных фестивалях - расскажите, поделитесь опытом... Расскажите, какие фестивали проходят в вашем городе, какие вам известны вообще)) Вероятно, у вас есть друзья-музыканты - или вы сами занимаетесь музыкой - какова ваша позиция по отношению к фестивалям. И ещё есть у феста сайт - [url]www.molod.dn.ua[/url] - очень хотелось бы узнать ваше мнение на его счет. Чегоему не хватает? Ваши креативные идеи не останутся без внимания. Ну, ведь вам есть что сказать, мне кажется))
кстати, с 5 февраля на сайте будет запущен фотоконкурс - приглашаю к участию)) ,
А ещё можно поменяться ссылками))
Пишите любые мысли![/COLOR][/SIZE][/FONT]

во бли а, а еще меньшим шрифтом нельзя было напечатать? да еще и с зеленой пастой:D

мой дедуся фронтовик 4 разряда нифига не понял, пришлось эту жесть мне ему читать...

:eek: короче щас он из за этого конкурса напрягает меня сбацать ему ремикс на песню из его военных лет " Я гуськом за лошадью скакал". Такая довольно таки энергичная и ...растянуто чуточку поется. короче там почти гармошка одна....:D
ладно... разбремся.. че - нибудь на халяву тебе запишем и отправим;) :-)

• Author

да вы главное придумайте чего и как-нибудь запишите, чтоб услышать можно было - а нормально записаться мы вам поможем, коли чего))
деду привет!)):D