c@sper Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Поиграю в группе любого РОК-НАПРВЛЕНИЯ!!! Немного о себе: мне 17 лет, опыт игры есть, но не вгруппе!!! Свой инструмент имееться, буду с уважением относиться к репетиуиям, пишите сдесь, или на асю 268398086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@sper Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Але народ, неужели ни кому не нужен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@sper Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 нУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ В ГРУППЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@sper Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Я еще свободен!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawBroom Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А какие группы служат ориентирами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digitaliz Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ищем гитариста из Питера для участия в Synth-pop проекте. Серьезная работа, но не пока не требующая большой траты времени на концертах, т.к. сечас идет только запись альбома в профессиональной студии. Нужно посмотреть наш материал, сыграть то что задумал автор, или предложить свой вариант, если посчитаешь его лучшим. От гитариста (кроме умения играть и наличия инструмента, что естественно) требуется умение оперировать нетрадиционными звуками гитары. Если ты будешь паралельно учавствовать в другом проекте, это даже приветсвуется. Музыкальные ориентиры Depeche Mode (само собой), Mesh, Massive Atack. U2, Tearse for Fearse и даже EVANENCES (в качесте примера предпологаемого звука гитары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.