Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А ты пошел бы в армию?

Featured Replies

Почитав ответы на другом форуме ужаснулась.
Как вы относитесь к дедовщине:)

• Replies 266
  • Views 29.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

[quote name='Sukup']Почитав ответы на другом форуме ужаснулась.
Как вы относитесь к дедовщине:)[/QUOTE]

а я там был, в армии. :D

к дедовщине отношусь отрицательно, хотя ситуация в армии - всего лишь концентрированное выражение ситуации в обществе. если общество больно - больна и армия.

• Author

Подписываюсь...если бы нормальные люди были в армии дедовщины бы не было.

[quote name='Sukup']Подписываюсь...если бы нормальные люди были в армии дедовщины бы не было.[/QUOTE]

:)).. Странная вы мисс [B]если бы нормальные люди были в армии дедовщины бы не было[/B] - там и есть так называемые нормальные люди..
Армия у нас как при феодальной эпохе - ты не выполнил, или сделал что-то не так - тебя ебут по всей строгости закона.. Вот по этому люди и косят по всяким всевозможным и невозможным справкам (это лично моё мнение)

И кстати соглашусь полностью с Ф.Бондарчуком;)

• Author

"И кстати соглашусь полностью с Ф.Бондарчуком"
С чем именно?

[quote name='Sukup']"И кстати соглашусь полностью с Ф.Бондарчуком"
С чем именно?[/QUOTE]

Эх, ям думала ты вчера по первой смотрела вечером СПЕЦРАСЛЕДОВАНИЕ.. и исходя из этой передачи и создала тему..

• Author

В кратце мне объясни с чем именно ты согласна:)

[quote name='Sukup']В кратце мне объясни с чем именно ты согласна:)[/QUOTE]

Скачай с инета повтор программы с сайта первого канала и посмотри))

MC<SERG: То что тогда армия будет полностью контрактной - дедовщину не изменит))
И ещё не факт что она будет полностью контрактной:)

Я в том смысле,что на 1 год,а там как-нибудь.

если не наносится серьёзный урон здоровью отношусь нормально

• Author

"В русского человека невозможно не влюбиться. В нем всегда бьется жизнь- работа души и мозга. Он не только лениво созерцает свои просторы и философствует, отдаваясь мечтам, он завоевывает эти просторы потом и кровью, он, мечтая о крыльях, - первым вырывается в космос. Он, рассуждая о чистоте веры и братстве - первым проливает свою кровь и доказывает верность слову. Но ни к кому не были так несправедливы небеса, как к русскому человеку. И сейчас на пороге 21 века он предан всеми и испытывает такое нашествие врагов в своем доме, что неведома судьба его. Все брошено на его уничтожение! И только потому, что Русский - это Совесть. Это гениальная Совесть! Это не только Достоевский, Толстой, Чайковский, Рахманинов, Циолковский, Вернадский... Это еще и русский мужик и баба, выдюжившие тягость всех войн, в столь невероятном количестве выпавших на долю России. И Наполеона, и Гитлера остановил Русский солдат. В то время, когда под них покорно легли "цивилизованные страны". Я уже не говорю о других жертвенных подвигах русского народа, спасавших братьев по вере, трусливых и подлых союзников.
Русским было стыдно бежать от врага и стыдно не выполнять свои обещания и договоры.
Русские подавали пример героизма и верности данному слову. Русским были чужды понятия меркантильности и циничной целесообразности, ставших философией жизни для эгоистичных европейцев и американцев, исповедующих принцип "Лучше быть живым шакалом, чем мертвым львом". У русских всегда доминировала Совесть и в победах, и в поражениях. Они прощали побежденных и не унижались перед победителями. Но кому сейчас нужна Совесть?! Кому хочется, чтобы напоминали о его подлости? И Россия для всего "цивилизованного" мира является этим молчаливым напоминанием. Она мешает, как мешает совестливый человек находящимуся рядом с ним преступнику".- Р. Перин.

[quote name='Sukup']"В русского человека невозможно не влюбиться.
... И Россия для всего "цивилизованного" мира является этим молчаливым напоминанием. Она мешает, как мешает совестливый человек находящимуся рядом с ним преступнику".[/QUOTE]

но коммент.

Патриотическая пропаганда - это, конечно, хорошо...
... но всё это фигня для урока литературы в школе.

[QUOTE=MC<SERG]Пойду после 2008 только.[/QUOTE]
дидафщина тибя ужэ ждёт! гыыы

[quote name='The_Mutant']дидафщина тибя ужэ ждёт! гыыы[/QUOTE]

Белые полосы имеют право порой проходить.. И тогда в жизни наступет чертная полоса..ыыы

[quote name='Sukup']Почитав ответы на другом форуме ужаснулась.
Как вы относитесь к дедовщине:)[/QUOTE]
А разве есть кто-то, кто относится к ней положительно??

"если бы нормальные люди служили в армии, то дедовщины бы не было" - какая чушь, извините. Большинство людей, идущих в армию, как раз нормальные. А вот после годика службы, крыша-то и начинает съезжать!

[quote name='Бывший Cергей']А разве есть кто-то, кто относится к ней положительно??

"если бы нормальные люди служили в армии, то дедовщины бы не было" - какая чушь, извините. Большинство людей, идущих в армию, как раз нормальные. А вот после годика службы, крыша-то и начинает съезжать![/QUOTE]

.........мдя вот тебе мнение нашей молодежи о нашей доблесной армии..

[quote name='The_Mutant']дидафщина тибя ужэ ждёт! гыыы[/QUOTE]

Ну и что теперь поделать?Ждет так ждет,а служить-то надо.

[quote name='Бывший Cергей']Кому надо-то?[/QUOTE]

Да кому-то надо, а кому-то и не надо ))

[quote name='Бывший Cергей']Кому надо-то?[/QUOTE]

Парням,но мне пох,честно говоря.

[quote name='Бывший Cергей']Вот и мне пох :D И всем пох! Никому эта армия не нужна[/QUOTE]

Да а ещё блин патриотами своей страны считаются.. Тоже мне защичнечки страны ::mad:

[quote name='Harrell']Да а ещё блин патриотами своей страны считаются.. Тоже мне защичнечки страны ::mad:[/QUOTE]
Мариха, не рассуждай о вещах, в которых не смыслишь!! если бы ты была другого пола - вообще бы не так говорила... :mad: :mad: :mad: и ещё, кстати, защищать эту страну +++++++++ в принципе нет желания.. даже если бы в армии было всё в порядке..

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.