Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Здравствуйте.Собираю людей играть folk\black metal

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас.Кто смотрит в будующее и хочет связать свою дальнейшую жизнь игрой folk metal?
Я образовал группу FilinTroll осенью 2005 года,в городе Санкт-Петербурге.Очень отличные идеи по поводу группы. Написанно 11 текстов для альбома "Филин и Тролль",но чтобы писать музыку нужны единомышленники и умельцы играть на своих инструментах.
Собираю людей играть folk\black metal.
Зовут меня Михаил "Тролль" я гитара\вокал.Мой инструмент гитара Peavey EXP V-Type Series, педаль JackHammer JH-1.Очень хорошо держу ритм и пою отличным "тролль" вокалом.Опыт игры на гитаре 5 лет. Вокал 2 года
В голове держу много идей по поводу подъёма группы.
Имеется много знакомых которые помогут записать на студии,наш с вами альбом "Филин и Тролль". Также очень много друзей-организаторов концертов (с концертами проблем не будет).Все в наших руках,будем писать и играть музыку,будем выступать. Опыт игры на своем инструменте должен быть средний. Я вас прекрасно понимаю,что вы усомнитесь в перспективе группы,но поверте,что люди единомышленники и желание играть сделают своё.Повторяю я очень хорошо держу ритм и пою отличным "тролль" вокалом.Опыт игры на гитаре 5 лет. Вокал 2 года. Организация группы будет лежать на мне.
Необходимые участники группы:
1. клавишник
2. ударник
3. вторая гитара
4. басгитара
Кто заинтересовался жду ваших звонков на телефон 8-904-554-554-8,писем на майл [email]kariya.roy@rambler.ru[/email] или сообщений на ICQ 265921938

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...