February 3, 200620 yr Долго я пытался собрать Питерскую тусню и вродь как все получилось! Ток , правда народ, не с реала, а с "ReasonMusic"! Но думаю, что разницы нет! Ну дык вот...если кому интересно можете подтягиваЦа в район сенной 05.02 к восьми вечера! Нас будет человек пять наверное! Короче в районе восьми звоните мне (8-921-374-72-04 Чирик) и я расскажу...где мы...! Собираемся...посидеть в кафешке, пивас попить...пообщаца...может софтом обменяЦа... В любом случае встреча будет полезной!
February 4, 200620 yr [quote name='4upuk']Долго я пытался собрать Питерскую тусню и вродь как все получилось! Ток , правда народ, не с реала, а с "ReasonMusic"! Но думаю, что разницы нет! Ну дык вот...если кому интересно можете подтягиваЦа в район сенной 05.02 к восьми вечера! Нас будет человек пять наверное! Короче в районе восьми звоните мне (8-921-374-72-04 Чирик) и я расскажу...где мы...! Собираемся...посидеть в кафешке, пивас попить...пообщаца...может софтом обменяЦа... В любом случае встреча будет полезной![/QUOTE] Нешьтяк тема ! вот только мне рога полные,в иркутской области живу. морозы достали на, замерзаю :o даже пиво не лезит !:confused:
February 4, 200620 yr Author [quote name='CJ-VitoS']А мне еще дальше...Я вообще с Магадана:cool:[/QUOTE] Ну..а питером все ясно!
February 10, 200620 yr Author 4 R.A.D.J.! Я не знаю, успеешь, нет. Короче пробуем собраЦа на: "Семинар состоится: 11 февраля 2006 года (суббота), 15.00 Измайловский пр., 29, 4-й этаж Основные вопросы семинара: Презентация новой книги Романа Петелина и Юрия Петелина "Propellerhead Reason - музыкальная студия" - Роман Петелин. Как стать участником радиопередачи "Музыкальный компьютер" - Юрий Петелин и редактор "Радио России - Петербург" Ольга Семенова. Особенности профессиональных конденсаторных микрофонов "Неватон" - директор предприятия "Неватон" Александр Баранов. Рубрики "Музыкальный компьютер" и "Комплит" в журнале "Магия ПК" - главный редактор журнала "Магия ПК" Александр Альбов. Цифровые пианино - директор магазина MusicLand Вадим Лукин. Для гостей семинара: розыгрыш призов, книги со скидкой в магазине "Новая техническая книга", бесплатные билеты на концерт авторской компьютерной музыки (19 февраля в 18 часов в клубе Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского, ул. Красного курсанта, 18). Ждем Вас!" Вот..короче там мы и пробуем собраЦа!
February 12, 200620 yr [quote name='4upuk'] Вот..короче там мы и пробуем собраЦа![/QUOTE] Ну и как, собрались? Я только сёдня сообщение увидел, так бы пошёл!
February 12, 200620 yr Author Ну...да....поприсутствовали на семинаре ...затем подтянулись еще люди, а я уехал по делам...там всяким (студии смотрели). Народ тусанул вродь как нормльно!
February 15, 200620 yr Author Ок! Стукну! Мы собираемся на концерт еще: ПРИГЛАШАЕМ НА КОНЦЕРТ АВТОРСКОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ МУЗЫКИ Выступают участники радиопередачи "Музыкальный компьютер": Алексей Желнов; Группа "X-Style"; Проект "Korone"; Vovich, При участии студии современного эстрадного танца и шоу-программ Антонины Лютак "ЭksGrasion". 19 февраля 2006 года, 18 часов, клуб Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского, ул. Красного курсанта, 18, проезд до станции метро "Чкаловская". Стоимость билета 30 рублей. ...Я и еще пару человек точно пойдут!
February 15, 200620 yr [quote name='4upuk']Ок! Стукну! Мы собираемся на концерт еще[/QUOTE] Постараюсь подойти, звякну тебе. Твой номер, указанный на форуме, ещё работает?
February 15, 200620 yr [quote name='4upuk']Ну вродь как да. Уже пятый год.[/QUOTE] Ну значит созвонимся в воскресенье =) (Если мне с работы свалить удастся)
February 17, 200620 yr [quote name='4upuk']Аську скинь...тогда![/QUOTE] Так мы ж с тобой уже по ней общались, у меня твоя есть :D 197362674 (как в личке написано) =)
February 21, 200620 yr Author Да....=))) сходили...мы на концерт....=))) ...круче всех...были танцующие дети и група X-Style со своей ФАНЕРОЙ!
February 21, 200620 yr [quote name='The_Mutant']весело живёте, не то что в моей деревне...[/QUOTE] У тебя в городе наверняка тоже тусовки музыкантов есть, просто ты незнаешь. Попробуй по инету поискать, на форумах поспрашивать... =) Или шли свои работы сюда, к примеру на Petelin.ru. Инфа контактная там есть