subhuman Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 привет!:) зацените еще раз мой текст мрачновато,но зато честно! С тех пор как стало мне больно И последние строчки засели в мозгу Я хочу чувствовать себя свободно Разорву твои цепи и от тебя убегу И буду играть в жестокие игры Я знаю, меня не простят никогда Не бойся, я сам сделал свой выбор Не бойся, это не твоя вина И капля за каплей Моя любовь сочится Из моего больного сердца И кто бы мог подумать Что может так случиться Посмотри, как красиво она льется! Странно, но мой разум становиться чище И мысли теперь не тревожат меня - Горящим пламенем, как на пепелище, Не могу , не могу отпустить тебя И капля за каплей Моя любовь сочится Из моего больного сердца И кто бы мог подумать Что может так случиться Посмотри, как красиво она льется! Почти не слышно как поют птицы И мне кажется, что я совсем оглох В последний раз смыкаю ресницы, И ветер почувствует холодный мой вздох ----------------------------------- буду рад если оцените:)пишите:ilia87@mail.spbnit.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.