Антон Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 [COLOR=Red][SIZE=3][FONT=Garamond]Могу и хочу петь в группе, которая играет хороший русский рок. Люблю и уважаю Алису, Пилот, Lumen, Александр Башлачёв. Ищу единомышленников![/FONT][/SIZE][/COLOR] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok862 Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='Антон'][COLOR=Red][SIZE=3][FONT=Garamond]Могу и хочу петь в группе, которая играет хороший русский рок. Люблю и уважаю Алису, Пилот, Lumen, Александр Башлачёв. Ищу единомышленников![/FONT][/SIZE][/COLOR] :)[/QUOTE] Привет.Ты из питера?Я-Катя и тоже ищу группу, чтобы предложить свой вокал. Слабо дуэтом?Давай искать вместе :) Люблю такую же музыку + играю на гитаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok862 Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Привет.Ты из Питера?Я-Катя и тоже ищу группуБ чтобы предложить свой вокал.Слабо дуэтом?Давай искать вместе:) Люблю такую же музыку+играю на гитаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [COLOR=Red][SIZE=4]Я из Мск! Вот так! Мы вместе![/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.