CJ-VitoS Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Микс на "Земляне" ... трава у дома)) Милости просим.:cool: [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/168275/[/url] Цитата
FastGonzo Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Клево... давай землячек!!! Дай жару:) Цитата
Jah Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Да нормальные миксы парень делает :) Легенькие весёленькие :) Че вы к нему пристали??? Чувак хочет услышать толковую критику в свой адрес, а не высказывания типа: Говно все или клево!!! Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Опубликовано 7 февраля, 2006 Хоган, я скажу тебе следующее: Общайся со своими братьями по разуму. А мне ты надоел. Ты как игрушка. С тобой долго общаться нельзя. Все равно, что со стеной разговаривать. Надоедаешь. Извини, но ты в игноре.:cool: Цитата
FastGonzo Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Виталь, молодец! (открой ящик, там тебе письмо пришло);) Цитата
Grey Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Халка давно в игнор пора отправить!!! Что-то он разошелся!!! Всех об.....л!! :mad: Держитесь! Я с вами! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.