February 6, 200620 yr Author уже пробовал:) Особенно народ расколбасило, когда они слова знакомые услышали:D
February 7, 200620 yr Author Хоган, закрой рот, а то у народа эрекция возникает. И кстати с этого момента я присваиваю тебе почетное звание главного вафлика этого сайта!!! Урррааа, товарищи!!!!:cool:
February 8, 200620 yr [quote name='CJ-VitoS']Хоган, закрой рот, а то у народа эрекция возникает. И кстати с этого момента я присваиваю тебе почетное звание главного вафлика этого сайта!!! Урррааа, товарищи!!!!:cool:[/QUOTE] Спасибо за диалоги-посмеялся от души))) Кто такой вафлик?
February 11, 200620 yr Слушай, и вправду хорошо сделано. Но мне почему-то первый микс больше по душе. Во втором старая беннасевская басовка уже до боли изъежжена. Хотя все это очень качественно сочитается с техно 90х, да еще к тому же слова, взятые из двух разных композиций, и все это выполнено где-то на дискотечном уровне, т. е. просто дискотечный ритм. Но такое, как правило, мало кто оценит. Вот первая тема выполнена в лучших традициях Хауса, с его примочками. Мое мнение по второму трэку: 5 за исполнение, 3 за идею. Прости, голосовать не буду. Из принципа.;)
February 11, 200620 yr Кстати, попробуй это все дело отправить куда-нибудь. С твоим уровнем, я думаю, тебя примут.;)
February 11, 200620 yr Author [quote name='Anya'] Вот первая тема выполнена в лучших традициях Хауса, с его примочками. [/QUOTE] Согласен. Приятно послушать интересную критику. Спасибо.:cool: