Devilhunter Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Я сама не профи, но талант есть. Пишите 8 916 832 2425 Альбина. Рада помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Я тебя беспокоить звонить не буду просто давай тут в этой теме письмами общаться будет ок???кароче мне нужен текст про любовь(и чтобы ты его писала от имени пацана)Это любовь жива это девушка рядом со мной и у нас с ней всё просто замечательно!!!Можешь написать текс от моего имени и как сильно я люблю и хочу чтобы она стала моей женой и матерью наших с ней детей!!!ну как осилишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilhunter Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Да я согласна.Напиши когда он должен быть готов.И напиши куда слать.[url]www.albatros-matros@rambler.ru[/url] Если, что шли смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ок насчёт смс!!!текс готовь неторопись я сам человек творческий и знаю что если нет вдохновления то с эти нечего неподелаешь и пиши как время позволяет!!!(со сроком нетороплю за скоко сделаешь).буду ждать текста!!!мой емаил [email]gladiator-89@list.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilhunter Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Привет.:) Текст почти готов мне надо совсем чуть-чуть времени.Цену решин потом если вообще тебе понравится!!!Мне сложно писать про любовь,котороя жива, так как я привыклу писать про неё в грустных тонах, с элементами трагедии.Поэтому если не понравится так и скажи, я не обижусь, потому что мне правда сложно писать про существующую любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ок договорились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIK Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Привет! Я Игорь я из начинающей группы нам нужна своя песня! напишешь? со сроком не тороплю! ПАНКОВСКИЙ стиль! тема- про неудачную любовь! только не ПОПСУ!! терпеть не могу это говно!:D если заинтерисовалась то пиши [email]tik@spnet.ru[/email] или 8 909 638 27 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрОбОВщИк Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 слушай я из начинающей ПАНК-РОК группы нужны слова песни СРОЧНО!!!! НАПИШЕШЬ?! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.