DJ Staer Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 кто сможет спеть припев для одного трэка сам трэк РЕП а припев надо в стиле поп с распевностью и.т.д. ну как пологается!!!кто сможет спеть можно даже на простой микрофон который подсоединён компу!!!Готовый вокал без музыки оставляйте у себя на страничке а сылочку пишите сдесь на ваш вокал!!! ПРИПЕВ И вот ты улетела от меня В далёкие края В различные большие города Где ждёт тебя различная тусня Большие города само собой Но в Вартовске Санёк твой сам не свой Поскольку разлука с тобой как конвой Не поговорить Не обнять Не поцеловать А только логти свои кусать Я прошу прилетай побыстрее Чтобы мы могли быть вместе поскорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 [quote name='DJ Staer']кто сможет спеть припев для одного трэка сам трэк РЕП а припев надо в стиле поп с распевностью и.т.д. ну как пологается!!!кто сможет спеть можно даже на простой микрофон который подсоединён компу!!!Готовый вокал без музыки оставляйте у себя на страничке а сылочку пишите сдесь на ваш вокал!!! ПРИПЕВ И вот ты улетела от меня В далёкие края В различные большие города Где ждёт тебя различная тусня Большие города само собой Но в Вартовске Санёк твой сам не свой Поскольку разлука с тобой как конвой Не поговорить Не обнять Не поцеловать А только логти свои кусать Я прошу прилетай побыстрее Чтобы мы могли быть вместе поскорее.[/QUOTE] текст переписать стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 а ты смог бы???и потом спеть его??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.M.S. Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 [quote name='DJ Staer']кто сможет спеть припев для одного трэка сам трэк РЕП а припев надо в стиле поп с распевностью и.т.д. ну как пологается!!!кто сможет спеть можно даже на простой микрофон который подсоединён компу!!!Готовый вокал без музыки оставляйте у себя на страничке а сылочку пишите сдесь на ваш вокал!!! ПРИПЕВ И вот ты улетела от меня В далёкие края В различные большие города Где ждёт тебя различная тусня Большие города само собой Но в Вартовске Санёк твой сам не свой Поскольку разлука с тобой как конвой Не поговорить Не обнять Не поцеловать А только логти свои кусать Я прошу прилетай побыстрее Чтобы мы могли быть вместе поскорее.[/QUOTE] ________ Привет! Если у тебя уже есть остальной текст и музыка, то тут ещё можно что-то подумать. Ответ пиши мне на [email]conquerer@mail.ru[/email] Достаточно даже текст чтобы у тебя имелся. У тебя есть музыка - тогда это отдельный разговор. Вобщем я могу тебе и текст доработать, если он несёт в себе хоть кусочек энергии, и с музоном могу помочь, если с ним проблемы. Короче, если вдохновит меня это - держись, если не зацепит никак - то получиться может как из пальца высосанное. Ты вобщем пиши, а там пообщаемся, разберся что к чему. ________ Drifting Music Style/D.M.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ну я тебе на мыло уже отписал!!!Принимай тама и текст и музыка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.