ОЛЕГ BORD Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 ищу спонсора или продюсера для осуществления собственного проекта в стиле поп-джаз (арт-джаз). музыка мелодичная, интересная и неординарная. оценить мои вокальные способности можно здесь : [url]http://www.realmusic.ru/bord[/url] на данной странице НЕТ собственного материала!!! буду рад сотрудничеству и готов рассмотреть также ВАШИ любые другие предложения касательно совместного творчества! мыло: [email]solnce.bord@mail.ru[/email] ёлки-палки!!!!!! мне уже предложили раскрутку!!!! очень интересный и выгодный проект должен получиться! СПОНСОРЫ!! ПОМОГИТЕ! надо 5 000 у.е. смешные деньги! но не для обычного студента! пожалста!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 [quote name='ОЛЕГ BORD']ищу спонсора или продюсера для осуществления собственного проекта в стиле поп-джаз (арт-джаз). музыка мелодичная, интересная и неординарная. оценить мои вокальные способности можно здесь : [url]http://www.realmusic.ru/bord[/url] на данной странице НЕТ собственного материала!!! буду рад сотрудничеству и готов рассмотреть также ВАШИ любые другие предложения касательно совместного творчества! мыло: [email]solnce.bord@mail.ru[/email][/QUOTE] есть задатки-эт видно! дерзай,удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ BORD Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='plohish']есть задатки-эт видно! дерзай,удачи[/QUOTE] СПАСИБО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ BORD Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 моё предложение в силе! жду только ваших! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razniy Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 в наше время со спонсорами не так то и легко....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ BORD Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ёлки-палки!!!!!! мне уже предложили раскрутку!!!! очень интересный и выгодный проект должен получиться! СПОНСОРЫ!! ПОМОГИТЕ! надо 5 000 у.е. смешные деньги! но не для обычного студента! пожалста!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ BORD Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 хотя уже поздно с тем предложением! :) но я надеюсь, что повезёт в другом!! а это главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.