ОЛЕГ BORD Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 ищу спонсора или продюсера для осуществления собственного проекта в стиле поп-джаз (арт-джаз). музыка мелодичная, интересная и неординарная. оценить мои вокальные способности можно здесь : [url]http://www.realmusic.ru/bord[/url] на данной странице НЕТ собственного материала!!! буду рад сотрудничеству и готов рассмотреть также ВАШИ любые другие предложения касательно совместного творчества! мыло: [email]solnce.bord@mail.ru[/email] ёлки-палки!!!!!! мне уже предложили раскрутку!!!! очень интересный и выгодный проект должен получиться! СПОНСОРЫ!! ПОМОГИТЕ! надо 5 000 у.е. смешные деньги! но не для обычного студента! пожалста!!!!! Цитата
plohish Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 [quote name='ОЛЕГ BORD']ищу спонсора или продюсера для осуществления собственного проекта в стиле поп-джаз (арт-джаз). музыка мелодичная, интересная и неординарная. оценить мои вокальные способности можно здесь : [url]http://www.realmusic.ru/bord[/url] на данной странице НЕТ собственного материала!!! буду рад сотрудничеству и готов рассмотреть также ВАШИ любые другие предложения касательно совместного творчества! мыло: [email]solnce.bord@mail.ru[/email][/QUOTE] есть задатки-эт видно! дерзай,удачи Цитата
ОЛЕГ BORD Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='plohish']есть задатки-эт видно! дерзай,удачи[/QUOTE] СПАСИБО :) Цитата
ОЛЕГ BORD Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 моё предложение в силе! жду только ваших! :-) Цитата
razniy Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 в наше время со спонсорами не так то и легко....... Цитата
ОЛЕГ BORD Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Опубликовано 11 марта, 2006 ёлки-палки!!!!!! мне уже предложили раскрутку!!!! очень интересный и выгодный проект должен получиться! СПОНСОРЫ!! ПОМОГИТЕ! надо 5 000 у.е. смешные деньги! но не для обычного студента! пожалста!!!!! Цитата
ОЛЕГ BORD Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Опубликовано 24 марта, 2006 хотя уже поздно с тем предложением! :) но я надеюсь, что повезёт в другом!! а это главное! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.