Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Новые синглы Anna Samoxa


Рекомендуемые сообщения

spacer.png

Весна – это не только время новых планов, влюбленности, вдохновения, но и время для новых планов, высоких целей и просто хорошей музыки. Наверное, это утверждение близко и тюменской рок-диве Анне Самохваловой, известной по проекту Anna Samoxa, которая презентовала за это короткое время три музыкальных работы: синглы “All I Want”, “Fiction” и “Тошнота”.

“Первая песня “All I Want” посвящена моей подруге Даше, которая попала в страшную аварию прошлым летом. Эта песня не новая, ее демо версия уже звучала, а сейчас вышел полноценный сингл.” – комментирует первый релиз Anna Samoxa.

Трек доступен для прослушивания на официальной странице проекта и призывает не оставаться в стороне от тех, кому необходима помощь в трудной ситуации.

Вторая работа, получившая название “Fiction” и вышедшая спустя месяц, приоткрывает перед поклонниками завесу тайны над будущим полноформатным альбомом “Deaf Illuminator”, обещая стать заглавным треком пластинки. Рожденный, как и первый релиз, на Studio 114 под чутким руководством Steven Berkovec, трек ворвался на просторы интернета, привлекая критиков и новых слушателей.

“Условно, “intellect” – он, а “fiction” – она. Он – воплощение правил. Она – сплошное отступление от них. Она отказывается воспринимать его сухие понятия, она видит сочные образы. Его интересует её тело. Её – выход за пределы телесности. Он зависим от неё, она же свободна. Он – в дыму представлений об успешности. Она… И вот тут происходит самое интересное: “intellect” и “fiction” в плане смысла меняются местами. Грёзы оказываются более реальны, чем мир действительности подмененных понятий.” (ROCK FREE PROMOTION)

“Творчество Анны отличает невероятное чувство стиля и умение очень легко и естественно переходить от одного жанрового, тематического и экзистенциального амплуа в совершенно другое, в силу чего каждый её новый трек при всей его непохожести на предыдущие вызывает исключительно светлые и позитивные впечатления. Это действительно альтернатива в самом широком смысле, и Anna Samoxa предлагает своим слушателям максимум разнообразия.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021)

Май 2021 ознаменовался выходом третьей работы – сингла “Тошнота”

“Кисло-зелёное, долговечно играющее наваждение. И до тошноты язвительного чувства неприятия, доводящего до самоодурения. То самое чувство закономерности повтора. Вы готовы к этому?” – задается вопросом официальный пресс релиз. – Вы услышите интерпретацию первой части Мессы си минор «Kyrie eleison” И.С. Баха… Мрачную и кислотную. Как я люблю… А вы? “

“В плане саунда и своего характера “Тошнота” напоминает причудливый кроссовер радикальной электроники и неоклассики с вокальными намёками на речитативы Нелли Фуртадо, и звучит трек по-настоящему мрачно. Анна не изменяет своим демоническим корням, с которых когда-то начинала на “Взлеетай”, и её творчество по-прежнему очень легко и естественно вписывается в саундтрек для альтернативной хэллоуин-пати.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021)


Слушать в VK: https://vk.com/anna_samoxa

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...