Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

продаётся гитара IBANEZ

wchick

Рекомендуемые сообщения

Продаётся новая гитара IBANEZ RG 321 с двумя ибанезовскими infinity-хамбакерами. Корпус из махагонии, покрашенный в чёрный цвет. Без флойдроуза , так как эта модель изначально выпускается без него. Гриф очень удобный для игры быстрых соляков. Звук отличный без малейшего фона, особенно для тех, кто играет очень тяжёлую музыку, где постоянно используется перегруз. [url]http://www.liveinternet.ru/photo/862232/post1431089/[/url] фото гитары. Аналогичный инструмент можно увидеть в клипе SLIPKNOT «wait and bleed» Гитара в отличном состоянии ,я на ней практически не играл. Решил продать потому, что мне больше нравится звук синглов, а хмбакеры всё-таки не для меня. На гитару в течение 10 месяцев действует гарантия, любые неполадки устраняются бесплатно. Продаю за 7500 рублей. Покупал месяц с чем-то назад дороже .Играл несколько раз, всё остальное время стоит дома в чехле, играю на своём стареньком фендере и полностью этим доволен. Возможен вариант обмена на Squier telecaster. Рассмотрю любые предложения . Пишите на [email]WCHICK@MAIL.RU[/email] и на [email]KOCHETKOV81@MAIL.RU[/email] ,или звоните 89030099696 вова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...