Neta Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Если тебя зовут Денис,ты басгитарист, живешь на Беговой, тебе знакомо (что-то значит или значило) слово trash, и ты помнишь конец июля 2004 года...ты возвращался с дачи на поезде......обязательно сообщи о себе мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Так загадочно и смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 просто хочу найти этого чела)))...и это все, что я о нем знаю((.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Романтично=) Он тебе интересен как музыкант или как человек?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 и как человек, и как музыкант)))...мы с ним прообщались всего-то несколько часов...как доехали до Москвы....сказали пока..... он сказал, чтоб я ему писала на мыло, но адрес уже не действителен(((.....вот пытаюсь найти его таким образом))...есть шансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Здесь вряд ли...попробуй на:[url]http://www.musicforums.ru/bass/[/url] там народу побольше будет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 спасибо большое!!!!!.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 было бы за что) удачи в поисках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='Sukup']удачи в поисках)[/QUOTE] Присоединяюсь! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.