February 7, 200620 yr Нужна девушка вокалистка!!!Для одного трэка который в скором времени должен попасть в альбом!!!От вокалистки требуется один припев спеть!!!
February 9, 200620 yr [quote name='DJ Staer']Нужна девушка вокалистка!!!Для одного трэка который в скором времени должен попасть в альбом!!!От вокалистки требуется один припев спеть!!![/QUOTE] привет..послушай..как я распеваюсь..если понры....напиши..) [url]http://webfile.ru/801591[/url] ;)
February 9, 200620 yr Author А ты бы смогла спеть тама получается рэперская тема стиль ХИП-ХОП и для красоты трэка и контрасности ПРИПЕВ нужно спеть девушки!!!Если ты согласна то щас один чувак текст доработает припев и я кину тебе его и ты посмотришь оценишь сможешь ты его спеть или нет!!!ты сама записываешь свой вокал???
February 9, 200620 yr [quote name='DJ Staer']А ты бы смогла спеть тама получается рэперская тема стиль ХИП-ХОП и для красоты трэка и контрасности ПРИПЕВ нужно спеть девушки!!!Если ты согласна то щас один чувак текст доработает припев и я кину тебе его и ты посмотришь оценишь сможешь ты его спеть или нет!!!ты сама записываешь свой вокал???[/QUOTE] вообще.. пишусь на студии глобал рекордс...просто эта запись такая...ну знаешь..) не на студии....которую ты слушал.. я думаю спеть можно все что угодно)это не проблема);)
February 10, 200620 yr Author ОК!!!когда текст будет готов припев то дам тебе знать!!!спасибо за руку помощи!!!