dirtdog Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Цените сие творение ! Отписывайтесь... [url]http://realmusic.ru/rdillaz[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 для этого есть отдельная тема... [B]и ночью и днём...[/B] Музыка - начало прикольное... Потом тупой однообразный бит... Никакого интереса к музыке я не увидел... Читка - Второй куплет в читке приколол меня... чувствуется что это некачественный , но хардкор ... Первый читает как-то безчувственно , на понтах... неочень красиво звучит... Текста - Особо текст не впечатлил особо...Куча понтов , смысла сам понимаешь , не так и много... В целом : Качество сведения голоса хорошее+читка второго куплета выручают и дают оценку 4. Делайте новое че-нибудь... Заценим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 А вообще не парься , песни без смысла преедаются больше всего... Я вот уже хахлятскую песню неделю слушаю...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.