КсюшаКисюша Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Люди!!! Привет всем!!! Месяца 2-3 назад ушла клевую песню, лирический такой хип-хоп, там припев поет один молодой чел, ну очень сексуальным голосом (не хипхоповский припев, а такой протяжный). Не знаю как группа называется, не помню даже слов, но все -таки надежда найти эту песню наверно умрет не скоро)). Будьте добреньки, кто чем может, помогите...Может какие -то есть намеки... Очень прошу писать мне письма на адрес [email]kip@elettrotec.ru[/email] Заранее благодрана Вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEL-RAY Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Поконкретнее. Таких песен дох**ща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрю Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вот, попробуй здесь глянуть [url]www.realmusic.ru/u_fam[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 У кого-нибудь есть новые клипы Эминема? Или может вы знаете сссылки где их можно скачать? Помогите мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Меня окружают много идиотов и ещё больше идиоток. Помогите мне:D :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрю Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Kot']Меня окружают много идиотов и ещё больше идиоток. Помогите мне:D :D ;)[/QUOTE] Я к их числу не отношусь... Я просто ссылочку на свою страничку оставил, дабы девушка послушала нас и забылась...и забила бы на свою смозливую песенку с сексуальным голоском в припеве...я просто помочь хотел... P.S. ОНА БЫ ПОНЯЛА КТО ТАКИЕ МУЖИКИ!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='КсюшаКисюша']Люди!!! Привет всем!!! Месяца 2-3 назад ушла клевую песню, лирический такой хип-хоп, там припев поет один молодой чел, ну очень сексуальным голосом (не хипхоповский припев, а такой протяжный). Не знаю как группа называется, не помню даже слов, но все -таки надежда найти эту песню наверно умрет не скоро)). Будьте добреньки, кто чем может, помогите...Может какие -то есть намеки... Очень прошу писать мне письма на адрес [email]kip@elettrotec.ru[/email] Заранее благодрана Вам...[/QUOTE] Мне кажется что это "ФАКТОР 2" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider MC Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='КсюшаКисюша']Люди!!! Привет всем!!! Месяца 2-3 назад ушла клевую песню, лирический такой хип-хоп, там припев поет один молодой чел, ну очень сексуальным голосом (не хипхоповский припев, а такой протяжный). Не знаю как группа называется, не помню даже слов, но все -таки надежда найти эту песню наверно умрет не скоро)). Будьте добреньки, кто чем может, помогите...Может какие -то есть намеки... Очень прошу писать мне письма на адрес [email]kip@elettrotec.ru[/email] Заранее благодрана Вам...[/QUOTE] Посмотри здесь, может лучше найдёшь!!! [url]http://www.realmusic.ru/TLS[/url] ;) :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_Flash Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='КсюшаКисюша']Люди!!! Привет всем!!! Месяца 2-3 назад ушла клевую песню, лирический такой хип-хоп, там припев поет один молодой чел, ну очень сексуальным голосом (не хипхоповский припев, а такой протяжный). Не знаю как группа называется, не помню даже слов, но все -таки надежда найти эту песню наверно умрет не скоро)). Будьте добреньки, кто чем может, помогите...Может какие -то есть намеки... Очень прошу писать мне письма на адрес [email]kip@elettrotec.ru[/email] Заранее благодрана Вам...[/QUOTE] realmusic.ru/monopolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.