Слушатель Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Оперативно и качественно подготовлю к изданию Ваш музыкальный проект (концепция, дизайн, мастеринг). Организую производство компакт-дисков и полиграфии, упаковку, доставку + содействие в реализации продукции + профессиональная консультация по продвижению Вашего проекта. Большой опыт, гарантия качества, нормальные цены, оформление договора. Пишите на [email]kondratenko@arktime.ru[/email] c пометкой "издание CD". С уважением, Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Слушатель']Оперативно и качественно подготовлю к изданию Ваш музыкальный проект (концепция, дизайн, мастеринг). Организую производство компакт-дисков и полиграфии, упаковку, доставку + содействие в реализации продукции + профессиональная консультация по продвижению Вашего проекта. Большой опыт, гарантия качества, нормальные цены, оформление договора. Пишите на [email]kondratenko@arktime.ru[/email] c пометкой "издание CD". С уважением, Александр[/QUOTE] Александр. У тя слишком высокие цены!!! БОЛЕЕ ТОГО Вот вложи в проект собственные деньги и заработай на этом , а раз ты у музыкантов просиш бабло на издание их же проекта значит ты заведомо знаеш что проект не продаш и музыкант или группа прсто выбросят бАБЛО НА ВЕТЕР и не вернут свои деньги , а продать 50 дисков это не пиар а выброшенные деньги уж повер мне а я работал в монстрах компаниях в шоу бизнесе и обидно за отечество, что такие как ты разводят группы как Лохов. Одним словом ты заробатываеш на посредничеств как Барыга на Черкизовском рынке кручу верчу обмануть и заработать ХОЧУ, ну работоеш менеджером крути компании на бабло или мажеров.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Слушатель']Оперативно и качественно подготовлю к изданию Ваш музыкальный проект (концепция, дизайн, мастеринг). Организую производство компакт-дисков и полиграфии, упаковку, доставку + содействие в реализации продукции + профессиональная консультация по продвижению Вашего проекта. Большой опыт, гарантия качества, нормальные цены, оформление договора. Пишите на [email]kondratenko@arktime.ru[/email] c пометкой "издание CD". С уважением, Александр[/QUOTE] Блин и вообще зацепил!!!! Вот у меня был и есть свой лейбл (какой не скажу но "продвинутый") Я издаю как известных, так и не известных , выпускаю сборники всевозможные. И я сам вкладываю в производство фантиков или CD.Будь то известный исполнитель или нет. А продать 500 дисков при хорошей дистребюции это очень просто. Так , что иди ка поучись еще пока и хоре артистов разводить им и так ща тяжело. А продюсер разводит на бабло не музыкантов , а спонцеров. А ты просто барыга На. и не какой не продюсер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaNtic Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ??? Коля, братан, попробуй тут... [URL="http://www.realmusic.ru/RomaNtic"]http://www.realmusic.ru/RomaNtic[/URL] Оч. хочется петь, можа какие проекты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='RomaNtic']??? Коля, братан, попробуй тут... [URL="http://www.realmusic.ru/RomaNtic"]http://www.realmusic.ru/RomaNtic[/URL] Оч. хочется петь, можа какие проекты есть?[/QUOTE] Скоро Сборник собирать буду.Дам знать на форуме стилистика СКА скорее будет И бобла за участие в Сборнике и за его издание я брать не буду мой подход прост вставляет музон, подходит по стилистики значит в сборник , а ПИПЛ как говориться схавает :D Скоро и сайт новый по изданию даделаю!!! Чуваки следите за темами!!! Ну соответственно и к матерьялу строг.И золотых гор не обещаю. А 1500 $ артиста не раскрутят скорее вас раскрутят:D так что не тратте деньги..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слушатель Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Николай, добрый день! Относительно ваших предложений. Видимо, ваша аудитория -это чуваки. А я обращался к музыкантам, которые уважают и ценят свою работу также, как я уважаю свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walt Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Слушатель']Николай, добрый день! Относительно ваших предложений. Видимо, ваша аудитория -это чуваки. А я обращался к музыкантам, которые уважают и ценят свою работу также, как я уважаю свою.[/QUOTE] Ни слова за гранью, а по носу хама щелкнул!!! Respect! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Слушатель']Николай, добрый день! Относительно ваших предложений. Видимо, ваша аудитория -это чуваки. А я обращался к музыкантам, которые уважают и ценят свою работу также, как я уважаю свою.[/QUOTE] Ладно не партесь. просто вы мои конкуренты , и у меня дешевле стоит. но я на время покидаю бизнес ухожу в творческий полет. так что не обижайтесь и снизте цены для трудяг умственного труда:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.