Слушатель Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Оперативно и качественно подготовлю к изданию Ваш музыкальный проект (концепция, дизайн, мастеринг). Организую производство компакт-дисков и полиграфии, упаковку, доставку + содействие в реализации продукции + профессиональная консультация по продвижению Вашего проекта. Большой опыт, гарантия качества, нормальные цены, оформление договора. Пишите на [email]kondratenko@arktime.ru[/email] c пометкой "издание CD". С уважением, Александр Цитата
Коля Буравчик Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Слушатель']Оперативно и качественно подготовлю к изданию Ваш музыкальный проект (концепция, дизайн, мастеринг). Организую производство компакт-дисков и полиграфии, упаковку, доставку + содействие в реализации продукции + профессиональная консультация по продвижению Вашего проекта. Большой опыт, гарантия качества, нормальные цены, оформление договора. Пишите на [email]kondratenko@arktime.ru[/email] c пометкой "издание CD". С уважением, Александр[/QUOTE] Александр. У тя слишком высокие цены!!! БОЛЕЕ ТОГО Вот вложи в проект собственные деньги и заработай на этом , а раз ты у музыкантов просиш бабло на издание их же проекта значит ты заведомо знаеш что проект не продаш и музыкант или группа прсто выбросят бАБЛО НА ВЕТЕР и не вернут свои деньги , а продать 50 дисков это не пиар а выброшенные деньги уж повер мне а я работал в монстрах компаниях в шоу бизнесе и обидно за отечество, что такие как ты разводят группы как Лохов. Одним словом ты заробатываеш на посредничеств как Барыга на Черкизовском рынке кручу верчу обмануть и заработать ХОЧУ, ну работоеш менеджером крути компании на бабло или мажеров.:D Цитата
Коля Буравчик Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Слушатель']Оперативно и качественно подготовлю к изданию Ваш музыкальный проект (концепция, дизайн, мастеринг). Организую производство компакт-дисков и полиграфии, упаковку, доставку + содействие в реализации продукции + профессиональная консультация по продвижению Вашего проекта. Большой опыт, гарантия качества, нормальные цены, оформление договора. Пишите на [email]kondratenko@arktime.ru[/email] c пометкой "издание CD". С уважением, Александр[/QUOTE] Блин и вообще зацепил!!!! Вот у меня был и есть свой лейбл (какой не скажу но "продвинутый") Я издаю как известных, так и не известных , выпускаю сборники всевозможные. И я сам вкладываю в производство фантиков или CD.Будь то известный исполнитель или нет. А продать 500 дисков при хорошей дистребюции это очень просто. Так , что иди ка поучись еще пока и хоре артистов разводить им и так ща тяжело. А продюсер разводит на бабло не музыкантов , а спонцеров. А ты просто барыга На. и не какой не продюсер. Цитата
RomaNtic Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 ??? Коля, братан, попробуй тут... [URL="http://www.realmusic.ru/RomaNtic"]http://www.realmusic.ru/RomaNtic[/URL] Оч. хочется петь, можа какие проекты есть? Цитата
Коля Буравчик Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='RomaNtic']??? Коля, братан, попробуй тут... [URL="http://www.realmusic.ru/RomaNtic"]http://www.realmusic.ru/RomaNtic[/URL] Оч. хочется петь, можа какие проекты есть?[/QUOTE] Скоро Сборник собирать буду.Дам знать на форуме стилистика СКА скорее будет И бобла за участие в Сборнике и за его издание я брать не буду мой подход прост вставляет музон, подходит по стилистики значит в сборник , а ПИПЛ как говориться схавает :D Скоро и сайт новый по изданию даделаю!!! Чуваки следите за темами!!! Ну соответственно и к матерьялу строг.И золотых гор не обещаю. А 1500 $ артиста не раскрутят скорее вас раскрутят:D так что не тратте деньги..... Цитата
Слушатель Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Опубликовано 10 февраля, 2006 Николай, добрый день! Относительно ваших предложений. Видимо, ваша аудитория -это чуваки. А я обращался к музыкантам, которые уважают и ценят свою работу также, как я уважаю свою. Цитата
Walt Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Слушатель']Николай, добрый день! Относительно ваших предложений. Видимо, ваша аудитория -это чуваки. А я обращался к музыкантам, которые уважают и ценят свою работу также, как я уважаю свою.[/QUOTE] Ни слова за гранью, а по носу хама щелкнул!!! Respect! Цитата
Коля Буравчик Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Слушатель']Николай, добрый день! Относительно ваших предложений. Видимо, ваша аудитория -это чуваки. А я обращался к музыкантам, которые уважают и ценят свою работу также, как я уважаю свою.[/QUOTE] Ладно не партесь. просто вы мои конкуренты , и у меня дешевле стоит. но я на время покидаю бизнес ухожу в творческий полет. так что не обижайтесь и снизте цены для трудяг умственного труда:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.