subhuman Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 привет всем! пишу тексты для начинающих рок, панк групп, по таким темам как жизнь, смерть, страдания, любовь + лирические темы, на заказ кого заинтересовало пишите [email]ilia87@mail.spbnit.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylana Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Нужны тексты для рок-проекта на английском.Милана ICQ 272882808 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusFUN Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Все привет... я тут на этом сайте недавно совсем. Я не редко пишу стихи и песни на разные темы, НО в основном меня интересует направление в стиле "Арии" или "Эпидемии"! Пишу про жизнь и смерть, а такше нектрые фентазийные темы... буду рад сотрудничать(пока абсолютно бесплатно, за тексты ничего не прошу). Есть ли тут группы имеющие подобие Арии или Эпидемии?(с похожим вокалом, музыкой и стилем) MY ICQ: 291871329 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.