splash333 Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 :mad: Группа играющая только В стиле KOЯN(раннее творчество) ищет 2-х гитаристов. Мы(Бассист(21год),ударник(21год) и вокалистка(20лет)) ищем реальных челов понимающих стиль KOЯN,имеющих процессор или несколько эффектов,гитары со строем ЛЯ(!!!),огромное желание работать и творчески развиваться,также знать элементарную теорию. Для особо одаренных объясняем - играть встиле KOЯN,это не значит тупо передирать их музыку,а играть СВОЮ!!!,орентируясь на KOЯN, и ни на что БОЛЬШЕ!!!!!! Почему KOЯN???,а потому что эта группа реально играет(НАСТОЯЩУЮ!!!) альтернативу,гитаристы этой группы умеют грамотно обращаться с гитарами, а не тупо игрть ритм и металлистические соляки!!! А другие группы пытаются им хило подражать!!! Рокеров,блюзовиков,металлистов,челов играющих РУССКУЮ альтернативу и прочую мутатень,чуваков которые не опредилились со стилем,чуваки которые утверждают,что играют во "ВСЕХ???" стилях ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕЛ: 545-87-51(МОБ) Дима 8-917-515-95-81 сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metatherial Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 а вы в москве или как? korn конечно круто, но я не совсем понимаю как можно играть что-то своё в стиле другой группы... я как раз могу играть в разных стилях так что если вы ищете человека для которого вся музыка начинается и заканчивается на korn то я вам вряд ли подойду... а если вам нужен человек любящий разнообразную музыку, играющий на баритоне с открытым строем (то есть именно ля, но строй не как у korn) и который может сочинять музон а-ля korn да ещё и для двух гитаристов - то обращайтесь... [email]metatherial@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.