Sukup Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 смотреть всем) [url]http://prikola.net/?id=2214[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Занятно! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='St.AngeR']Занятно! =)[/QUOTE] Ну хоть кого-то заинтересовало:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 (: подниму тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Но мне больше эта нравится! [url]http://johnpetrucci.com/ebjpm7specs.html[/url] Скоро куплю! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 с машинкой?:) Ничего такая) семиструночка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='Sukup']с машинкой?:) Ничего такая) семиструночка)[/QUOTE] Music Man - инопланетянская гитара (за исключением пары форм) для умников.(: Я люблю Ibanet и Jackson! [URL="http://www.jacksonguitars.com/gear/gear.php?partno=SLSMG_Soloist"]http://www.jacksonguitars.com/gear/gear.php?partno=SLSMG_Soloist[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 вот тута много всяких необычных гитар: [url]http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=8819&hl=[/url] а мну Гибсон ЛП Стандарт нравиццо... мечта идиёта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='Sukup']с машинкой?:) Ничего такая) семиструночка)[/QUOTE] Ага, с машинкой, и с пъезо-датчиком! =) правда стоит все это удовольствие 2000$ =)) мне еще где то 700 осталось докопить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='St.AngeR']Ага, с машинкой, и с пъезо-датчиком! =) правда стоит все это удовольствие 2000$ =)) мне еще где то 700 осталось докопить =)[/QUOTE] Ого. А я плачу что барабаны дорогие, 1000$ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 дык можно ж дешевле взять... или уровень уже требует 1000-баксовых драмов? если так - то эт круто конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Уровень обязывает покупать еще дороже;) St.AngeR, кстати, ты давно играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 5 лет в общем, и года полтора серьезно этим занимаюсь =) несмотря на работу, стараюсь минимум 5 часов в день, в выходные около 12 обычно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='St.AngeR']5 лет в общем, и года полтора серьезно этим занимаюсь =) несмотря на работу, стараюсь минимум 5 часов в день, в выходные около 12 обычно..[/QUOTE] Ого. Ничего себе) Кстати я слышала, что в Shamrai, или как-там пишется, гитарку тебе такую сделают гораздо дешевле:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А они оффициально это делают и где? Просто, насколько я знаю, что Мюзик Мэны только в США производятся фирменные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='St.AngeR']А они оффициально это делают и где? Просто, насколько я знаю, что Мюзик Мэны только в США производятся фирменные..[/QUOTE] В поисковике поищи) на сайте задай вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 нее... че то не охота с нашими связываться... Просто Мюзики только в США делают. Я не слышал, что бы они еще кому то право на это давали... и вообще, как говориться - Мерседес пока что еще можно считать надежной машиной,т.к. их еще не производят в России =)) Нет, я уверен, что они отличные мастера и хорошо делают свое дело.. но Мюзик Мен я все-таки родной куплю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.