DJ Staer Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Кто сможет переделать припев???этот припев надо сделать так чтобы его мог спеть вокалист!!!Вот этот припев!!! ПРИПЕВ И вот ты улетела от меня В далёкие края В различные большие города Где ждёт тебя различная тусня Большие города само собой Но в Вартовске Санёк твой сам не свой Поскольку разлука с тобой как конвой Не поговорить Не обнять Не поцеловать А только логти свои кусать Я прошу прилетай побыстрее Чтобы мы могли быть вместе поскорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyh Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2 Staer: не хочу тебя обижать, но... как бы это помягче... обратись к профессиональным писалам текстов :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну, а музыка то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну, конечно не точно по тексту, но очень близко к теме можно сделать, но нужно хотя бы мидяк выставить. Без музыки трудно будет эту кашу сварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.