DJ Staer Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Кто сможет переделать припев???этот припев надо сделать так чтобы его мог спеть вокалист!!!Вот этот припев!!! ПРИПЕВ И вот ты улетела от меня В далёкие края В различные большие города Где ждёт тебя различная тусня Большие города само собой Но в Вартовске Санёк твой сам не свой Поскольку разлука с тобой как конвой Не поговорить Не обнять Не поцеловать А только логти свои кусать Я прошу прилетай побыстрее Чтобы мы могли быть вместе поскорее. Цитата
kyh Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 2 Staer: не хочу тебя обижать, но... как бы это помягче... обратись к профессиональным писалам текстов :o Цитата
Юстас Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну, конечно не точно по тексту, но очень близко к теме можно сделать, но нужно хотя бы мидяк выставить. Без музыки трудно будет эту кашу сварить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.