А-ТАР Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Мне хотелось бы узнать на каких редакторах (кроме FL Studio) удобнее всего записывать ударные. Также я не знаю какая программа оптимальна для записи вцелом. Мне бы хотелось работать на многоканальной или многодорожечной программе типа Adobe Audition или Logic Platinum. Я не отрицаю того, что работать и записывать музыку можно на многих программах. Но мне очень (ну просто очень) хотелось бы иметь дело с программами с удобным и в то же время многофункциональным интерфейсом, но чтобы было качественное звучание приближенное к оригинальному (студийному) Хочу добавить, что я пишу не електронную музыку, а что-то похожее на лирические рок-баллады…. Очень расчитываю на вашу помощь. Больше мне спросить некого!!! Свои предложения присылайте на E-mail: [email]Aleksandr_Tarasov@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 я занимаюсь записью живых иснтрументов и по моему самая лучшая программа для этого это cubase sx можешь послушать результат realmusic.ru/way качество вполне достойное но рограмма довольно сложная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Всё верно, Cubase (или Nuendo) самый распростанённый де-факто програмный секвенсор. от домашних до полноценных студий. Рекомендуецца самая последняя версия Cubase SX 3.1 а если Nuendo то 3.2 Поскольку будет много "живых" инструментов, то лучше всё же Nu, она больше заточена именно под аудио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Кубы не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.