Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

ИЩУ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА АРАНЖИРОВЩИКА СТИЛЬ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ В СОВРЕМЕННОЙ ОБРАБОТКЕ [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url]

• 3 месяца спустя...

Драсьте Маргарита! Если ваше предложение еще в силе, то предлагаю свои услуги.

Переделывал трэки Надежды Бабкиной, как раз под 21-ый век (опыт, так сказать, имеется)

Если чего, то отпишите на [email]paulv@inbox.ru[/email] или +79265326739

[quote name='Paulv']Драсьте Маргарита! Если ваше предложение еще в силе, то предлагаю свои услуги.

Переделывал трэки Надежды Бабкиной, как раз под 21-ый век (опыт, так сказать, имеется)

Если чего, то отпишите на [email]paulv@inbox.ru[/email] или +79265326739[/QUOTE]здравствуйте! Хотелось бы услышать демо материал ваших работ

[quote name='МАРГАРИТА']ИЩУ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА АРАНЖИРОВЩИКА СТИЛЬ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ В СОВРЕМЕННОЙ ОБРАБОТКЕ [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url][/QUOTE]

Добрый день.
Меня зовут Стас.
Делаю аранжировки любой сложности.
Последние работы - альбом А.Малинина "По дорогу домой"

• 4 недели спустя...

[quote name='МАРГАРИТА']ИЩУ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА АРАНЖИРОВЩИКА СТИЛЬ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ В СОВРЕМЕННОЙ ОБРАБОТКЕ [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url][/QUOTE]

Поработал бы с русским этно,так что если что пишите,работы мои на сайте не все,послушайте,может Вас заинтересует.

• 3 недели спустя...

Если предложение в силе - я готов... Дайте знать на почт. ящик.Работа с профи (Линда, Любаша, И. Аллегрова, А. Укупник.) ...Любые стили и жанры.Нахожусь в Киеве. Не дорого и качественно . От меня - демо-фрагменты по e-mail. Можно ваш вариант сотрудничества. Оплата - наложенным платежом или WebMony. Можете предложить другой. Если предложение настолько серьезно - возможен приезд на основе контракта.
[email]vitasiz@rambler.ru[/email]

Если предложение в силе - я готов... Дайте знать на почт. ящик.Работа с профи (Линда, Любаша, И. Аллегрова, А. Укупник.) ...Любые стили и жанры.Нахожусь в Киеве. Не дорого и качественно . От меня - демо-фрагменты по e-mail. Можно ваш вариант сотрудничества. Оплата - наложенным платежом или WebMony. Можете предложить другой. Если предложение настолько серьезно - возможен приезд на основе контракта.
[email]vitasiz@rambler.ru[/email]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...