МАРГАРИТА Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ИЩУ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА АРАНЖИРОВЩИКА СТИЛЬ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ В СОВРЕМЕННОЙ ОБРАБОТКЕ [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulv Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Драсьте Маргарита! Если ваше предложение еще в силе, то предлагаю свои услуги. Переделывал трэки Надежды Бабкиной, как раз под 21-ый век (опыт, так сказать, имеется) Если чего, то отпишите на [email]paulv@inbox.ru[/email] или +79265326739 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Paulv']Драсьте Маргарита! Если ваше предложение еще в силе, то предлагаю свои услуги. Переделывал трэки Надежды Бабкиной, как раз под 21-ый век (опыт, так сказать, имеется) Если чего, то отпишите на [email]paulv@inbox.ru[/email] или +79265326739[/QUOTE]здравствуйте! Хотелось бы услышать демо материал ваших работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='МАРГАРИТА']ИЩУ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА АРАНЖИРОВЩИКА СТИЛЬ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ В СОВРЕМЕННОЙ ОБРАБОТКЕ [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url][/QUOTE] Добрый день. Меня зовут Стас. Делаю аранжировки любой сложности. Последние работы - альбом А.Малинина "По дорогу домой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='МАРГАРИТА']ИЩУ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА АРАНЖИРОВЩИКА СТИЛЬ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ В СОВРЕМЕННОЙ ОБРАБОТКЕ [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url][/QUOTE] Поработал бы с русским этно,так что если что пишите,работы мои на сайте не все,послушайте,может Вас заинтересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studio_project Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Если предложение в силе - я готов... Дайте знать на почт. ящик.Работа с профи (Линда, Любаша, И. Аллегрова, А. Укупник.) ...Любые стили и жанры.Нахожусь в Киеве. Не дорого и качественно . От меня - демо-фрагменты по e-mail. Можно ваш вариант сотрудничества. Оплата - наложенным платежом или WebMony. Можете предложить другой. Если предложение настолько серьезно - возможен приезд на основе контракта. [email]vitasiz@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studio_project Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Если предложение в силе - я готов... Дайте знать на почт. ящик.Работа с профи (Линда, Любаша, И. Аллегрова, А. Укупник.) ...Любые стили и жанры.Нахожусь в Киеве. Не дорого и качественно . От меня - демо-фрагменты по e-mail. Можно ваш вариант сотрудничества. Оплата - наложенным платежом или WebMony. Можете предложить другой. Если предложение настолько серьезно - возможен приезд на основе контракта. [email]vitasiz@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.