GyoZovskoe Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 я давно еще тут размешал один коллектив, а вот сейчас опять понадобилось воспользоваться сайтом. раньше грузил через эту прогу. а найти ща не могу где скачать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Её попросту закрыли. Решили отсеять часть музыкантов. Теперь только скоросной нет нужен. Только денег на него нет. Админы этого видимо не понимают.:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyoZovskoe Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 что касается скоростного нета... то это необязательно. у меня за 20 мин загружается и через 50кб\сек просто не навижу, когда нету прогресс баров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.