bayramjazz Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Всем привет! Мне очень нравится музыка в стиле нью эйдж и я тоже стараюсь иногда делать треки в этом стиле. Вот пример. Интересно ваше мнение. Butterfly - Youtube Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramjazz Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramjazz Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Я сочинил эту композицию, читая книгу о Японии "Алмазная колесница". Я был очень впечатлен культурой и красотой этой страны, и мне захотелось передать свои впечатления в музыке. The Morning Moon - YouTube Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramjazz Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Ornament Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramjazz Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Perfect Day (feat. Romanov) | World Music | Neoclassical | NewAge Instrumental YouTube - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.