bayramjazz Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Всем привет, я сочинил эту мелодию в стиле smooth jazz, но в процессе создания аранжировки я решил добавить некоторые современные тенденции, такие как chill jazz. Меня интересует ваше мнение. Bay Street | Jazz Hop Version - YouTube Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramjazz Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Еще один трек в этом же стиле... Let,s Talk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramjazz Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Nice Morning | Downtempo | lounge Nice Morning - Youtube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramjazz Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Инструментальная тема в стиле lounge Paper Kite Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.