jane Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Группа [COLOR="Red"]"CRY SOLNCA"[/COLOR] приглашает к сотрудничеству авторов слов. [url]http://psychodely.com[/url] Цитата
Юстас Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 [B][I][I][/I][/I][/B] Можно попробовать. Что вы конкретно предлагаете? Вернее, что надо сделать то? Цитата
jane Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Опубликовано 12 февраля, 2006 Для начала послушайте треки на [url]http://psychodely.com/music/[/url]. Если музыка близка по духу и вдохновляет, пришлите 1-2 текста для ознакомления с вашим творчеством. Нас интересуют свежи мысли, несущие позитив, раскрывающие глубину человеческих переживаний. При этом текст должен быть понятен слушателю. Будем рады принять в команду талантливого автора. Желающим срочно заработать просьба не беспокоиться. Пишите на мыло [email]demcha@list.ru[/email] Женя. Цитата
valeron Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='jane']Для начала послушайте треки на [url]http://psychodely.com/music/[/url]. Если музыка близка по духу и вдохновляет, пришлите 1-2 текста для ознакомления с вашим творчеством. Нас интересуют свежи мысли, несущие позитив, раскрывающие глубину человеческих переживаний. При этом текст должен быть понятен слушателю. Будем рады принять в команду талантливого автора. Желающим срочно заработать просьба не беспокоиться. Пишите на мыло [email]demcha@list.ru[/email] Женя.[/QUOTE] ДА!!! От Вашей музыки так и веет позитивом! Особенно от 150 милисекунд Цитата
Юстас Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Женя, привет! Задание понял. Сейчас послушаю. Ежели душа ляжет - поработаю. В любом случае отвечу. С уважением. Цитата
Юстас Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Не знаю как там дальше, но скачал три вещи: Метель, 150 мс, и...название файла goth - мне нравиться. Так что есть такой вариант что постараюсь что-то сделать. Цитата
jane Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Юстас']Не знаю как там дальше, но скачал три вещи: Метель, 150 мс, и...название файла goth - мне нравиться. Так что есть такой вариант что постараюсь что-то сделать.[/QUOTE] Хорошо, будем ждать :) Цитата
jane Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='valeron']ДА!!! От Вашей музыки так и веет позитивом! Особенно от 150 милисекунд[/QUOTE] то есть ты его не услышал?? открооооою мир для тебя ) Цитата
valeron Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='jane']то есть ты его не услышал?? открооооою мир для тебя )[/QUOTE] Ты просишь позитивных текстов,а музыка у Вас призывает написать что нибудь мрачное,тяжёлое и предсмертное:mad: Цитата
Юстас Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Женя, я отправил варианты текстов. С уважением! Цитата
jane Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='valeron']Ты просишь позитивных текстов,а музыка у Вас призывает написать что нибудь мрачное,тяжёлое и предсмертное:mad:[/QUOTE] наверное, многое в мире в каком-то смысле предсмертно..)) возможно, эта "подсознательная грусть" чаще всего выходит наружу у поэтов, музыкантов, художников. Без нее никак, но в жизни есть столько прекрасного - улыбка, теплота прикосновения и еще столько всего, что [I]слов не хватает!! [/I] музыка, она живая, течёт и меняется ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.