February 12, 200620 yr мы молодая группа собралсиь осенью 2005г. играем в стиле поп-рок недавно удалось записать несколько песен хотелось бы услышать ваше мнение нам это очень важно песни скачать можно здесь [url]www.realmusic.ru/way[/url]
February 24, 200620 yr Братва, не называйте так группу. Дело в том, что существует панк-группа со схожим названием "Одна на двоих"! Ищите другое имя, есть немало хороших! Удачных поисков!
February 26, 200620 yr [quote name='PRO"двинутый" рокер']Братва, не называйте так группу. Дело в том, что существует панк-группа со схожим названием "Одна на двоих"! Ищите другое имя, есть немало хороших! Удачных поисков![/QUOTE] мдааа... ну ты и сравнил... Совершенно разные смыслы у названий.. Да и тем более, если они ПАНКИ, то им пох должно быть! =))) Это тебе не Microsoft, которые закрывают все сайты (с согласия владельцев) со схожими названиями! И причем еще и одаривают владельцев, за закрытие! =) А ты про панк-группу говоришь, на полном серьезе.. смешно =)
March 15, 200620 yr Author написал вот пару песен кому интересно может послушать [url]www.realmusic.ru/way[/url] слышишь тихий голос обмана знаешь
March 16, 200620 yr Уважаемый Jaff если Вы указываете ссылку, то будьте любезны указывать её правильно, чтобы желающие не тратили своё драгоценное время впустую.
March 30, 200620 yr Author ну и как вам наше творчество? если не понравилось тоже пишите это тоже интересно что не понравилось
April 20, 200620 yr Author поддержите нас на [url]http://www.genre.muslib.ru/band.php?id_band=116[/url]
April 23, 200620 yr Author люди!!! пишите кому что понравилось и не понравилось это для нас очень важно
May 3, 200620 yr Author спасибо за поддержку 14 мая мы будем играть на Зеленоградском рок фестивале приезжате!!!будем ждать!!!
May 4, 200620 yr что-то не понятное Вы ребята играете!:confused: сравни [url]http://www.realmusic.ru/rockriffy/[/url]
May 4, 200620 yr [quote name='jaff']что делать все равно все молчат толку-то[/QUOTE] Здесь молчат, зато на других сайтах, где ты засветился, поют диферамбы. Толку-то... :)
May 5, 200620 yr Author пока на работе инет халявный и времени свободного дофига интересно пообщаться с народом иногда грамотные люди попадаются а в основном детсад
May 5, 200620 yr Author обсуждать рок жив или мертв не интерсно бесконечный спор все равно все остануться при своем из скачаных мной песен можно слушать 1 - 2 песни грустно на других форумах в основном обсуждают голос камуто нравится кого-то тошнит так и должно быть но по теме маловато пишут хотя я нашел пару грамотных интересных людей
May 5, 200620 yr Author [quote name='Миха "ТихоН"']что-то не понятное Вы ребята играете!:confused: сравни [url]http://www.realmusic.ru/rockriffy/[/url][/QUOTE] послушал песню космос ничего интересного, ни каких эмоций если играть для друзей то прикольно сделайте более менее нормальную запись скажу поподробней и что значит не понятное пока сравнивать особо не счем я не говорю что у нас все супер еще работать и работать
May 5, 200620 yr Author из всего что я на этом форуме читал полностью разделяю точку зрения radiogarage
May 5, 200620 yr Блин, это становится интересно. Наверное, я даже что-нибудь у тебя послушаю на досуге.