CJ-VitoS Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/168300/[/url] Клубная электоника + хаус! Очень интерисует ВАШЕ мнение!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Как всегда все качественно и клево! Ососбенно на переходах!!! Уши взрываются от флэнжера, который по наушникам летает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Как всегда все качественно и клево! Ососбенно на переходах!!! Уши взрываются от флэнжера, который по наушникам летает:)[/QUOTE] Сам себя не похвалишь??? На самом деле сделано конечно качественно. Звук местами порой просто потрясный. И стиль интересный. Аля робототехника. :rolleyes: Но вот я так бы о себе не говорила. За это опять тебе оценку не поставлю. Принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я его уже у тебя слышала. Но все равно: +5. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Почему у тебя ICQ всегда не работает?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Для каких целей интерисуешься?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Наверное на День Валентина пригласить хочет!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='FastGonzo']Наверное на День Валентина пригласить хочет!:p[/QUOTE] так я не против!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Hulk Hogan']***********!!!!! Слушай ты ... 27 лет тебе, да - ХА_ХА_ХА_ХА_ХА_ХА_!!!! Походу дела ты тот ещё ребёнок, если торчишь на этом сайт!!!! У меня, в отличии от тебя ум хоть есть (знаю, ты без фантазии и напишишь что нибудь примитивное!!!!) уходи отсюда!!! Я лучший кто есть здесь на сайте (и в отличии от тебя - не повторяю то, что же написано!!!) Твои слова: "маленький неуравновешенный ребёнок" - это только к тебе 27 лет, а как малое дитя - музыка в стиле уц-уц!!! Пора слушать что то по взраслее!!!!:p[/QUOTE] Да вот уж скоро уйду...так как делать сдесь нечего...с форума так стопудого:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.