Letgo Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Помниться, лет 5-6 назад мне пришло письмо от RealMusic с предложением зарегистрироваться. Я тогда был участником одного известного в узких кругах питерского коллектива. Да, когда то админы этого сайта расхаживали по просторам инета в поисках начинающих музыкантов... Тогда руководству нашего коллектива не понравилась перспектива выкладывая треков на всеобщеуслышание еще и с передачей прав, тем более что были заманчивые предложения от москвичей из студий звукозаписи на включение треков в свои сборники. Вобщем, прямо скажу - из-за денег так и не удалось выложить ни одной достойной комзиции на этот сайт. Теперь же ситуация изменилась и к вашему вниманию предлагается трек 2001 года "Infinity", вошедший в сборник Euro-Dance 4, диск был выпущен в 2002 году. [url]http://www.realmusic.ru/letgo[/url] Прошу оценить!!! Сейчас в финальной стадии находиться трек, демку которого скоро тоже можно будет скачать с этого сайта. Это настоящий клубный хаус с элементами прогрессива, ураган страстей и эмоций..) И это уже 2006 год! Всем диджеям и продюссерам просьба присутствовать на релизе..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ничего нового и оригинального, мне сдается ты не придумал. Как был DREAM 10 лет назад, таким я сейчас его и услышал. За чистый и приятный звук тебе +1.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letgo Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Ничего нового и оригинального, мне сдается ты не придумал. Как был DREAM 10 лет назад, таким я сейчас его и услышал. За чистый и приятный звук тебе +1.:cool:[/QUOTE] Каким он был, таким и остался... Но! Треку уже 5 лет, а это оригинал и есть, поэтому 5 лет назад те семлы были еще в диковинку и сам трек звучал вполне достойно, да и зачем было придумывать велосипед, если и с этим тогда жилось не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Letgo']Каким он был, таким и остался... Но! Треку уже 5 лет, а это оригинал и есть, поэтому 5 лет назад те семлы были еще в диковинку и сам трек звучал вполне достойно, да и зачем было придумывать велосипед, если и с этим тогда жилось не плохо.[/QUOTE] Согласен, для трэка 5 летней давности звучит очень неплохо. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.