The_Mutant Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='janco']Marylin Manson изнасилован на своей Вилле [URL="http://realmusic.ru/janco"] http://qnews.reg.it/idn=49837[/URL][/QUOTE] так и надо этой скотине уродливой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='The Name']Насосавшись в доволь хуя Боря влкючит телевизор. На экране Мэрлин Мэнсон Чудо-Жопа для уродов. (К.Буравчик, я извиняюсь за ремикс)[/QUOTE] О+++++++! Чесслово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ёп.. как старые бабки у подъезда.. срутся да кости чужие перемывают.. вон и частушки в ход пошли.. :D :D :D реальные музыканты, палки-ёлки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А как старые бабки срутся ? да кости чужие перемывают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='The Name']Melange! То, что вы здесь описываете, это действительно ужасное зрелище. От таких массовых психозов может съехать крыша у каждого. Шизофрения вещь заразная. Ей можно так же заразится как и любой другой вирусной болезнью. Так что смотрите не злоупотребляйте такого рода развлечениями. А звездная болезнь-это уж совсем не смешно, и особенно для артиста. Держитесь лучьше подальше от всего этого.[/QUOTE]Спасибо за беспокойство :D Не переживайте за меня - у меня антивирусная прививка от такого рода заболеваний)) Развлекаюсь я несколько иначе, а на концерт Моисеева попала случайно. Работа у меня связана с организацией концертов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Да Мелани! Опасная у Вас работа. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='AnnieThin']ёп.. как старые бабки у подъезда.. срутся да кости чужие перемывают.. вон и частушки в ход пошли.. :D :D :D реальные музыканты, палки-ёлки!![/QUOTE] айда с нами срацца! веселее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='Melange']Спасибо за беспокойство :D Не переживайте за меня - у меня антивирусная прививка от такого рода заболеваний)) Развлекаюсь я несколько иначе, а на концерт Моисеева попала случайно. Работа у меня связана с организацией концертов :)[/QUOTE] ужос какойта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.