Ron O'F Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Кто знает, может это и не так уж неРЕАЛЬНО = найти ЕДИНОмышленников здесь, на РЕАЛЕ, словом не теряю надежды = должны же где-то быть собратья по разуму (или может по отсутствию оного ;) которым понравится мой материал + которым близок в целом мой подход к творчеству + которые захотят совместить со мной креативные усилия ;) Короче нужны родственные души, к которым прилагаются как минимум руки, владеющие муз. инструментами - комповые сэмплы, гитара, ритм-секция и перкуссия, любые сольные инструмены - все очень очень welcome!!! :rolleyes: Степень родства можно сверить здесь (info): [url]http://www.realmusic.ru/ronoflahertie/info/[/url] и здесь (демки): [url]http://www.realmusic.ru/songs/172820/[/url] = пока единственная запись, сделанная в профи-студии + [url]http://www.realmusic.ru/songs/165208/[/url] & [url]http://www.realmusic.ru/songs/135773/[/url] = домашние сырые наброски (скетчи) Буду рада любому виду поддержки и помощи, конструктивную критику воспринимаю позитивно... Единственная просьба не разводить полемики по поводу правильности ориентиров = это внатуре полнейший бесполезняк и пустая трата времени, которое лучше пустить на пользу творчества :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.M.S. Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Привет! Да, хорошо, что я нашел тебя. Я звукорежиссер, композитор и вокалист. Вот, так что если сойдёмся во взглядах - хорошо поработаем и студия будет не нужна. Я сам - студия. :) Паша. [email]conquerer@mail.ru[/email] или 3342472. Жду. Интересно ты говоришь, интересно, давно ищу таких людей как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='D.M.S.']... хорошо, что я нашел тебя. ... Интересно ты говоришь, интересно, давно ищу таких людей как ты.[/QUOTE] мало ли кто чиво говорит.... имеет смысл реагировать на материал а не говорильню, которой итак везде фигова туча :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 народ, лучше всёж слушайте демки, ну хотя бы читайте инфу, а не так, лишь бы потусить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ))) улётный зомби этот мдс.. впрочем каков форум такие и обитатели:D посмотреть на досуге объявы в "поиске" - 99% состоят из первого поста и парочки апов.. тенденция панимаешь:cool: сорри за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='AnnieThin']))) улётный зомби этот мдс.. впрочем каков форум такие и обитатели:D посмотреть на досуге объявы в "поиске" - 99% состоят из первого поста и парочки апов.. тенденция панимаешь [/QUOTE] угу, а оставшийся 1% лазит по объявам в поиске, чтоб выявить тренд через исследование статистических данных ... :eek: госкомстат просто нервно курит :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 молодца! а в номерах вот этого нет почему то.. там как-то пресно и отвлечённо всё.. впрочем, "на вкус и цвет.." забавная поговорка, кстати - сгодилась бы в качестве лозунга для этого форума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='AnnieThin']... там как-то пресно и отвлечённо всё.. [/QUOTE] .... отвлекаюсь как могу :D :D )))) а колбасу с перцем просто не люблю = гастрит пошаливает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 отвлечённо от простых и насущных вещей, таких например как колбаса с перцем..мммммммммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [quote name='AnnieThin']отвлечённо от простых и насущных вещей, таких например как колбаса с перцем..мммммммммм)[/QUOTE] говорюжтебе = у меня хронический гастрит.... нельзя мне колбасу с перцем... вот я и стараюсь всячески отвлекаца от мыслей про неё :rolleyes: в т.ч. с помощью музыки .... оттово она порой трагически звучит :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 фигли критиковать то? твои песни - сама знаешь чего тебе пока не хватает.. а если считаешь что всего хватает - тож хорошо: хозяин-барин, твоё тв-во, тебе видней и всё такое.. так что фуфловое занятие критика - критикующий теряет время, покорно критикуемый - себя.. кстати, если думаешь что вот мол ща нароешь единомышленников стаю, и всё пойдёт поедет - обломись скорее.. имхо имхо имвэрихо.. люди нонче ленивые слабые безразличные и очень мелочные.. их в одну кучу разве что колбасой согнать можно и то ненадолго)))))) не очень трагически звучит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [quote name='AnnieThin']...если думаешь что вот мол ща нароешь единомышленников стаю, и всё пойдёт поедет - обломись скорее.. имхо имхо имвэрихо.. люди нонче ленивые слабые безразличные и очень мелочные.. их в одну кучу разве что колбасой согнать можно и то ненадолго)))))) [/QUOTE] дело говоришь... я к это к тому, что "отвлечённо" для меня лично в рамках моей собсной кон-ции не звучит отрицательной характеристикой.... в отличие от "пресно" правда.... нащет шансов, я уже в курсах... правда по одному нужному в целом человечку с каждого форума, где я дольше месяца покантовалась, я вобщем нарыла... ;) так что им / хо (зя) и (ва) м ... и баринам виднее!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 [QUOTE]я к это к тому, что "отвлечённо" для меня лично в рамках моей собсной кон-ции не звучит отрицательной характеристикой.... в отличие от "пресно" правда....[/QUOTE] )) а "оцтой полный!!" или "б**, чё это за г**но??" в рамках твоей концепции звучит отрицательной или положительной характеристикой?:D не представляю вообще как можно принимать к сердцу посторонние каменты? эдак недолго известись совсем) неее.. верить можно только себе - да и то с осторожностью и в тех случаях когда иного выбора просто нет:D а что до людей - так сложно с ними всё оказывается - они же все живые и у каждого в голове своё *****)) частенько думается что послать их всех и самостоятельно всему научиться в 100 раз быстрее и проще чем мозги друг другу парить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='AnnieThin'])) ... самостоятельно всему научиться в 100 раз быстрее и проще чем мозги друг другу парить[/QUOTE] ну дык и не парь = тебя ж никто не принуждал, согласись!! :D учись и сама всё делай... :cool: кто собс-но мешает? :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/naveka[/url] Послушайте. Т.89262787817,89057304062.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='Навека'] Послушайте. [/QUOTE] послушала... немного напоминает коллективы типа Ундервуда только с более жёским аккомпанементом, электроникой и пост-панковскими диссонансами... но в целом не берусь судить = тут вот на форуме говорят профессиональные критики рубятся, куда я-то полезу??! :eek: короче, я так понимаю, ты типа чел-оркестр / сам себе реж / театр 1 актера :confused: ищещь музыкантов для живья? у меня такая же тема :rolleyes: могу тока успехов пожелать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.