dubrovsky Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Добрый день! Меня зовут Павел Дубровский. Мне 28 лет. Я профи-музыкант с 23-летним стажем. Играю на рояле, гитаре и бас-гитаре. С детства мечтаю сниматься в кино и телесериалах. Думаю, что имею неплохой во всех отношениях типаж для сьёмок. И хотя я не имею специального актёрского образования (а это ещё далеко не признак мастерства, поскольку корочку диплома об окончании театрального ВУЗа можно купить) я всегда участвовал и в спектаклях и КВНах, как в школьных, так и институтских. Живу в Харькове, на Украине, но очень лёгкий на подьём. Когда по музыкально-композиторским делам был в Москве успел пройти кастинг на ДТВ и сняться в передаче "осторожно, афёра!"-все мои сцены были сняты с первого дубля. Я понимаю, что таких обьявлений в инете очень много и серьёзные и знаменитые режисёры врядли сидят в инете и читают подобные обьявления, ведь у них и так предложений хоть отбавляй,но я верю в удачу и в то, что может моё обьявление попадёт в Хорошие руки или на глаза человеку, который имеет связи в киноиндустрии. Попутно скажу, что имею возможность и желание писать музыку к фильму, как песню так и инструментал. Есть хорошая сценаристка, пишущая достаточно интересно, как для фильмов, рассчитанных на русскоязычную публику, так и на западную аудиторию, т.к. в совершенстве не только знает английский, но и знает схемы построения стандартных блокбастеров, которые снимаются в Голливуде. Желаю удачи во всех творческих начинаниях!!! Павел Дубровский Цитата
The Name Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Из сообщения "талантливого" Дубровского. .................................И хотя я не имею специального актёрского образования (а это ещё далеко не признак мастерства, поскольку корочку диплома об окончании театрального ВУЗа можно купить) ........... ....................................................................................................... По вашему получается что: Признак мастерсва - это наличие специального актерского образования, которое, по вашему, возможно еще и купить? Ну Вы даете, Дубровский. Это уже действительно мастерство. Но только мастерство совсем уже иного порядка. Даааааааа блин. Куда все это катится? Дубровский! Мне вас и ваш "талант", искренне жаль. Цитата
perdido Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 ого, какой жалостливый. и что самое важное- искренний. :p гыгы Цитата
The Name Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Блин. Пердидо. Это же ирония. :-) Цитата
Desenchantee Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Я полностью присоединяюсь к кличу Дубровского! Привлекательная девушка с хорошим образованием и манерами, а также дилетантским опытом работы на сцене, но безумно талантливая, уверена в способности покорить Голливуд! :o :) :D Так что если господа режиссёры сюда заглянут, то пусть имеют в виду ещё и меня! ;) Цитата
alxs Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 гы-гы - ну йа режиссер! и поимел :D у меня есть товарищь - он в Харькове на режиссера учится - дам ему почитать - он тож поимеет :D (йа про Дубровского) Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='dubrovsky']Добрый день! Меня зовут Павел Дубровский. Мне 28 лет. Я профи-музыкант с 23-летним стажем. Играю на рояле, гитаре и бас-гитаре. С детства мечтаю сниматься в кино и телесериалах. Думаю, что имею неплохой во всех отношениях типаж для сьёмок. И хотя я не имею специального актёрского образования (а это ещё далеко не признак мастерства, поскольку корочку диплома об окончании театрального ВУЗа можно купить) я всегда участвовал и в спектаклях и КВНах, как в школьных, так и институтских. Живу в Харькове, на Украине, но очень лёгкий на подьём. Когда по музыкально-композиторским делам был в Москве успел пройти кастинг на ДТВ и сняться в передаче "осторожно, афёра!"-все мои сцены были сняты с первого дубля. Я понимаю, что таких обьявлений в инете очень много и серьёзные и знаменитые режисёры врядли сидят в инете и читают подобные обьявления, ведь у них и так предложений хоть отбавляй,но я верю в удачу и в то, что может моё обьявление попадёт в Хорошие руки или на глаза человеку, который имеет связи в киноиндустрии. Попутно скажу, что имею возможность и желание писать музыку к фильму, как песню так и инструментал. Есть хорошая сценаристка, пишущая достаточно интересно, как для фильмов, рассчитанных на русскоязычную публику, так и на западную аудиторию, т.к. в совершенстве не только знает английский, но и знает схемы построения стандартных блокбастеров, которые снимаются в Голливуде. Желаю удачи во всех творческих начинаниях!!! Павел Дубровский[/QUOTE] уже прикалываются в всю! неее, так дело не пойдёть ) Цитата
The Name Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Пойдет, пойдет Мутант. Еще как пойдет. :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.