dubrovsky Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Добрый день! Меня зовут Павел Дубровский. Мне 28 лет. Я профи-музыкант с 23-летним стажем. Играю на рояле, гитаре и бас-гитаре. С детства мечтаю сниматься в кино и телесериалах. Думаю, что имею неплохой во всех отношениях типаж для сьёмок. И хотя я не имею специального актёрского образования (а это ещё далеко не признак мастерства, поскольку корочку диплома об окончании театрального ВУЗа можно купить) я всегда участвовал и в спектаклях и КВНах, как в школьных, так и институтских. Живу в Харькове, на Украине, но очень лёгкий на подьём. Когда по музыкально-композиторским делам был в Москве успел пройти кастинг на ДТВ и сняться в передаче "осторожно, афёра!"-все мои сцены были сняты с первого дубля. Я понимаю, что таких обьявлений в инете очень много и серьёзные и знаменитые режисёры врядли сидят в инете и читают подобные обьявления, ведь у них и так предложений хоть отбавляй,но я верю в удачу и в то, что может моё обьявление попадёт в Хорошие руки или на глаза человеку, который имеет связи в киноиндустрии. Попутно скажу, что имею возможность и желание писать музыку к фильму, как песню так и инструментал. Есть хорошая сценаристка, пишущая достаточно интересно, как для фильмов, рассчитанных на русскоязычную публику, так и на западную аудиторию, т.к. в совершенстве не только знает английский, но и знает схемы построения стандартных блокбастеров, которые снимаются в Голливуде. Желаю удачи во всех творческих начинаниях!!! Павел Дубровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Из сообщения "талантливого" Дубровского. .................................И хотя я не имею специального актёрского образования (а это ещё далеко не признак мастерства, поскольку корочку диплома об окончании театрального ВУЗа можно купить) ........... ....................................................................................................... По вашему получается что: Признак мастерсва - это наличие специального актерского образования, которое, по вашему, возможно еще и купить? Ну Вы даете, Дубровский. Это уже действительно мастерство. Но только мастерство совсем уже иного порядка. Даааааааа блин. Куда все это катится? Дубровский! Мне вас и ваш "талант", искренне жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ого, какой жалостливый. и что самое важное- искренний. :p гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Блин. Пердидо. Это же ирония. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desenchantee Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Я полностью присоединяюсь к кличу Дубровского! Привлекательная девушка с хорошим образованием и манерами, а также дилетантским опытом работы на сцене, но безумно талантливая, уверена в способности покорить Голливуд! :o :) :D Так что если господа режиссёры сюда заглянут, то пусть имеют в виду ещё и меня! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гы-гы - ну йа режиссер! и поимел :D у меня есть товарищь - он в Харькове на режиссера учится - дам ему почитать - он тож поимеет :D (йа про Дубровского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='dubrovsky']Добрый день! Меня зовут Павел Дубровский. Мне 28 лет. Я профи-музыкант с 23-летним стажем. Играю на рояле, гитаре и бас-гитаре. С детства мечтаю сниматься в кино и телесериалах. Думаю, что имею неплохой во всех отношениях типаж для сьёмок. И хотя я не имею специального актёрского образования (а это ещё далеко не признак мастерства, поскольку корочку диплома об окончании театрального ВУЗа можно купить) я всегда участвовал и в спектаклях и КВНах, как в школьных, так и институтских. Живу в Харькове, на Украине, но очень лёгкий на подьём. Когда по музыкально-композиторским делам был в Москве успел пройти кастинг на ДТВ и сняться в передаче "осторожно, афёра!"-все мои сцены были сняты с первого дубля. Я понимаю, что таких обьявлений в инете очень много и серьёзные и знаменитые режисёры врядли сидят в инете и читают подобные обьявления, ведь у них и так предложений хоть отбавляй,но я верю в удачу и в то, что может моё обьявление попадёт в Хорошие руки или на глаза человеку, который имеет связи в киноиндустрии. Попутно скажу, что имею возможность и желание писать музыку к фильму, как песню так и инструментал. Есть хорошая сценаристка, пишущая достаточно интересно, как для фильмов, рассчитанных на русскоязычную публику, так и на западную аудиторию, т.к. в совершенстве не только знает английский, но и знает схемы построения стандартных блокбастеров, которые снимаются в Голливуде. Желаю удачи во всех творческих начинаниях!!! Павел Дубровский[/QUOTE] уже прикалываются в всю! неее, так дело не пойдёть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Пойдет, пойдет Мутант. Еще как пойдет. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.