dubrovsky Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Добрый день! Меня зовут Павел Дубровский. Мне 28 лет. Я профи-музыкант с 23-летним стажем. Играю на рояле, гитаре и бас-гитаре. С детства мечтаю сниматься в кино и телесериалах. Думаю, что имею неплохой во всех отношениях типаж для сьёмок. И хотя я не имею специального актёрского образования (а это ещё далеко не признак мастерства, поскольку корочку диплома об окончании театрального ВУЗа можно купить) я всегда участвовал и в спектаклях и КВНах, как в школьных, так и институтских. Живу в Харькове, на Украине, но очень лёгкий на подьём. Когда по музыкально-композиторским делам был в Москве успел пройти кастинг на ДТВ и сняться в передаче "осторожно, афёра!"-все мои сцены были сняты с первого дубля. Я понимаю, что таких обьявлений в инете очень много и серьёзные и знаменитые режисёры врядли сидят в инете и читают подобные обьявления, ведь у них и так предложений хоть отбавляй,но я верю в удачу и в то, что может моё обьявление попадёт в Хорошие руки или на глаза человеку, который имеет связи в киноиндустрии. Попутно скажу, что имею возможность и желание писать музыку к фильму, как песню так и инструментал. Есть хорошая сценаристка, пишущая достаточно интересно, как для фильмов, рассчитанных на русскоязычную публику, так и на западную аудиторию, т.к. в совершенстве не только знает английский, но и знает схемы построения стандартных блокбастеров, которые снимаются в Голливуде. Желаю удачи во всех творческих начинаниях!!! Павел Дубровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.