кальян Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 [COLOR="DimGray"]как вам наш[/COLOR] RAP ??? [URL="http://www.realmusic.ru/hcc"]мы здесь[/URL] Цитата
pactaman Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну ребята начнем..... 1. Рифмы..- минусок так себе, интересная подача текста, но сам текст... 2. мелодия - неплохая задумка, но после первой минуты прослушивания меня если честно заебала тегомотина, все таки ребчята грузно, даже очень..! 3... П..Х.. - интересная музычка, но не более, нет в ней объема, текст ничего особенного, но прикольно..! мы на [url]www.realmusic.ru/sundikat[/url] , будет желание [U]оцените[/U] и нас...!:) Цитата
кальян Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Опубликовано 14 февраля, 2006 [B]Ладно спросибо за твои советы, в следующий раз может быть учём.[/B] Цитата
кальян Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Опубликовано 14 февраля, 2006 остовляите коменты , будем рады всему:cool: Цитата
Exact Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='кальян'][COLOR="DimGray"]как вам наш[/COLOR] RAP ??? [a href="http://www.realmusic.ru/hcc]мы здесь[/a][/QUOTE] Да нормально.. читка-хорошо.. музыка-неплохо).. вот тока текст какойто назойливый прям.. ну сойдет епт )))) в целом хорошо.. Цитата
Exact Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Фрион ты где? )) давай зацени.. Цитата
Frion Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 [B]рифмы[/B] Музыка - музыка... Мда,пацаны - работайте над ней, неспорю нашлю хороший сэмпл... Но вот однообразность микса - эт херово. Микс ненасыщен.Сведение с голосом херовенькое... Чистите лучше. В целом музыка неочень. Читка - Читка хороша, но до хардкора долековато. рифма не та... нет такого,что бы цепляло ... Можно писать текст без пробелов , а можно мутить хардкор - вот у вас пока первое получается :) Текст - Просто скажу вашей же фразой : "Уличный хлам" ... Смысла в написании данного текста невижу. Понтов много , сути мало. Вообщем этот текст с натягом на троечку тянет... Итого : ну ничего, я тож начинал когда-то... можете даже заценить мои старые трэки и новые - просто 2 разных МС ... Творите и будьте услышены.:) Цитата
Frion Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 [B]Порой хотелось[/B] музыка - молодцы, сэмпл хороший нарыли. Качество паршивое только, записывайте голос почищще:cool: Сама тема (в плане музыки) - неплоха, только вот там тарелка иногда невтему лезет и голая мелодия... Чувствуется ненасыщенность. Но неплохо. Читка - Нормально... просто нужен опыт. Текст - Текст текст текст... Все хотят написать про тот херовый мир,который окружает нас... Не всем хватает слов и мозгов ,чтоб найти тему. Вы нашли. Молодцы. Так дежать. Перспектива есть. Самое главное - не зазнавайтесь и все будет заебца. :) Цитата
Frion Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 [B]Мелодия уличного хлама[/B] Музыка - хорошо, вставочка(пифпаф),эхо... Басов нехватает... Работайте над минусами поболее и будет качественнее. Читка - 1 МС - просто охеренно зачитал... Прослушав первые 2 темы, просто неожидал такого ! Пздато ! :) Я ж говорил, что есть перспективы! Текст - хорошо. На 4 тянет :) В целом - четыре балла с минусом. Работайте , совершенствуйтесь. ps какой город представляете? Цитата
MC<SERG Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Мелодия уличного хлама на уровне,мне понравилось,даже сохранил и порой хотелось,но надо делать конкретные темы. Цитата
кальян Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Опубликовано 15 февраля, 2006 мы из Тюмени темы старенькие, были записаны давно, над сведением и минусами (кроме "мелодии уличного хлама" я сильно и не работал, попробую на днях выкинуть последних пару тем. спасибо всем за коменты , остовляите ещё.... Цитата
кальян Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Опубликовано 15 февраля, 2006 залил ещё одну темочку :) сразу скажу что минус пока не дороботан, :cool: [URL="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/17923/173732/43688b9170d8b2c173eff60ee5ddb166/st_173732.mp3"]здесь[/URL] Цитата
Exact Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 минус от Face2Face обратный отсчет :)... неплохо ).. но его действительно немного доработать надо.. ну не буду в подробности вдаваться из меня оценщик не очень, Фрион лучше оценет )) ну я думаю на 4 тянет))) да Фрион?) Цитата
кальян Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Опубликовано 15 февраля, 2006 минус англииской класики этот сэмпл где уж только не побывал:) Цитата
Exact Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 [quote name='кальян']минус англииской класики этот сэмпл где уж только не побывал:)[/QUOTE] Блин ну вот галимо такие сэмплы использовать.. хотя во всем есть свои плюсы.. Цитата
кальян Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Опубликовано 15 февраля, 2006 он просто как то в тему эту хорошо вливается , вот мы его и взяли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.