кальян Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [COLOR="DimGray"]как вам наш[/COLOR] RAP ??? [URL="http://www.realmusic.ru/hcc"]мы здесь[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pactaman Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну ребята начнем..... 1. Рифмы..- минусок так себе, интересная подача текста, но сам текст... 2. мелодия - неплохая задумка, но после первой минуты прослушивания меня если честно заебала тегомотина, все таки ребчята грузно, даже очень..! 3... П..Х.. - интересная музычка, но не более, нет в ней объема, текст ничего особенного, но прикольно..! мы на [url]www.realmusic.ru/sundikat[/url] , будет желание [U]оцените[/U] и нас...!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кальян Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [B]Ладно спросибо за твои советы, в следующий раз может быть учём.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кальян Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 остовляите коменты , будем рады всему:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='кальян'][COLOR="DimGray"]как вам наш[/COLOR] RAP ??? [a href="http://www.realmusic.ru/hcc]мы здесь[/a][/QUOTE] Да нормально.. читка-хорошо.. музыка-неплохо).. вот тока текст какойто назойливый прям.. ну сойдет епт )))) в целом хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Фрион ты где? )) давай зацени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [B]рифмы[/B] Музыка - музыка... Мда,пацаны - работайте над ней, неспорю нашлю хороший сэмпл... Но вот однообразность микса - эт херово. Микс ненасыщен.Сведение с голосом херовенькое... Чистите лучше. В целом музыка неочень. Читка - Читка хороша, но до хардкора долековато. рифма не та... нет такого,что бы цепляло ... Можно писать текст без пробелов , а можно мутить хардкор - вот у вас пока первое получается :) Текст - Просто скажу вашей же фразой : "Уличный хлам" ... Смысла в написании данного текста невижу. Понтов много , сути мало. Вообщем этот текст с натягом на троечку тянет... Итого : ну ничего, я тож начинал когда-то... можете даже заценить мои старые трэки и новые - просто 2 разных МС ... Творите и будьте услышены.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [B]Порой хотелось[/B] музыка - молодцы, сэмпл хороший нарыли. Качество паршивое только, записывайте голос почищще:cool: Сама тема (в плане музыки) - неплоха, только вот там тарелка иногда невтему лезет и голая мелодия... Чувствуется ненасыщенность. Но неплохо. Читка - Нормально... просто нужен опыт. Текст - Текст текст текст... Все хотят написать про тот херовый мир,который окружает нас... Не всем хватает слов и мозгов ,чтоб найти тему. Вы нашли. Молодцы. Так дежать. Перспектива есть. Самое главное - не зазнавайтесь и все будет заебца. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [B]Мелодия уличного хлама[/B] Музыка - хорошо, вставочка(пифпаф),эхо... Басов нехватает... Работайте над минусами поболее и будет качественнее. Читка - 1 МС - просто охеренно зачитал... Прослушав первые 2 темы, просто неожидал такого ! Пздато ! :) Я ж говорил, что есть перспективы! Текст - хорошо. На 4 тянет :) В целом - четыре балла с минусом. Работайте , совершенствуйтесь. ps какой город представляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Мелодия уличного хлама на уровне,мне понравилось,даже сохранил и порой хотелось,но надо делать конкретные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кальян Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 мы из Тюмени темы старенькие, были записаны давно, над сведением и минусами (кроме "мелодии уличного хлама" я сильно и не работал, попробую на днях выкинуть последних пару тем. спасибо всем за коменты , остовляите ещё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кальян Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 залил ещё одну темочку :) сразу скажу что минус пока не дороботан, :cool: [URL="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/17923/173732/43688b9170d8b2c173eff60ee5ddb166/st_173732.mp3"]здесь[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 минус от Face2Face обратный отсчет :)... неплохо ).. но его действительно немного доработать надо.. ну не буду в подробности вдаваться из меня оценщик не очень, Фрион лучше оценет )) ну я думаю на 4 тянет))) да Фрион?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кальян Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 минус англииской класики этот сэмпл где уж только не побывал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 [quote name='кальян']минус англииской класики этот сэмпл где уж только не побывал:)[/QUOTE] Блин ну вот галимо такие сэмплы использовать.. хотя во всем есть свои плюсы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кальян Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 он просто как то в тему эту хорошо вливается , вот мы его и взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кальян Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ну где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.