AssA Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 [B] Сон…[/B] От тяжелого липкого сна начинался такой же день…. Двери ветром ломала весна, только встать и умыться лень…. Не испитым ручьем любви веки крепко сомкнулись…. Я искал где-то там, вдали, то чем рядом любуюсь…. И это мое место…. Здесь совсем не тесно…. Если нету песен…. Значит, все с начала начинать…. Это моя доля…. За решеткой воля…. А за волей горе…. Потная кровать, мятая кровать…. От тяжелого липкого сна перечеркнуты годы вперед…. Где-то рядом звенела струна, только я вот не слышал ее…. Не прыжком и не взлетом вверх, а падением быстрым…. Я летел под откос и свет, яркой вспышкой как выстрел…. И это мое место…. Здесь совсем не тесно…. Если нету песен…. Значит, все с начала начинать…. Это моя доля…. За решеткой воля…. А за волей горе…. Потная кровать, мятая кровать…. Аккорды: Em / G / Am C / G / Am / H Em / Am / C Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.