Nixetop Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 MegadetH MegadetH MegadetH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Разьвеж он пилит?... Ну если ошибаюсь поставь ссылку с песней где он рубит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 А че, хочешь сказать, что не Мастейн не пилит? Я думаю ты знаешь альбом Металлики Kill Em All! Так вот, все соляки с этого альбома, это соляки Мастейна! =) И тогда ему даже 20ти небыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellsBells Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Мне понравилось, как вы выразились "пиление" в DVD Rude awakening в композиции She-wolf. Это must see :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Да? Ну я не знал...Kill am all - это вещь! Кстати я слышал он щас один все делает, это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Вобщем у него была група Megadeath, но он ее распустил несколько лет назад... И недавно он приходил на студию к Металлике, и в разговоре с Ларсом сокрушался:"Все, что вы делаете - превращается в золото, а все, что я делаю - в дерьмо..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellsBells Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='St.AngeR']Вобщем у него была група Megadeath, но он ее распустил несколько лет назад... И недавно он приходил на студию к Металлике, и в разговоре с Ларсом сокрушался:"Все, что вы делаете - превращается в золото, а все, что я делаю - в дерьмо..."[/QUOTE] ну что за бред сумашедшего :confused: Он в 2004 году выпустил альбом the system has failed, причем очень приличный ( в отличии от металликовского ст.энгера). Правда от бывшего состава MegadetH там остался только он сам и теперь он(мегадетх)дает концерты в Америке и Канаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну я просто не особо слежу щас за его творчеством... но насчет того, что она сказал Ларсу, это 100%! Я слышал несколько лет назад, что Мегадез кирдык... и все.. Я щас больше прогом увлекаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='St.AngeR']Ну я просто не особо слежу щас за его творчеством... но насчет того, что она сказал Ларсу, это 100%! Я слышал несколько лет назад, что Мегадез кирдык... и все.. Я щас больше прогом увлекаюсь[/QUOTE] На счет Прога, я кроме всем известного ничево интересного не слыхал. Многие команды играют ништяк но до уровня штоб это легко слушалось не дотягивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Это не они не дотягивают, а слушатели не дотягивают!Давай уж все своими именами называть... =)) Andromeda послушай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellsBells Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Дейв после TWNAH повредил руку, и врачи ему сказали что он не сможет больше играть, он в сердцах и объявил что распускает группу. Но потом вроде как восстановился( прям Дикуль местный) и снова за свое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 интересно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixetop Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Кстати MegadetH скоро начнут запись нового албума. А на албуме 2004г возвращаются старые добрые погони за скоростными рифами и класными чернушными текстами (как сам мр.Мустейн их зовет). Короче реабилитация духа MegadetH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 MEGADETH-всегда были великолепны, ну мож кроме 85 и 86 годов, там я до сих пор ни чего не понимаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixetop Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А мне наоборот нравится их первый альбом. Он был какой то беспрекословный , даже не знаю как его еще охароктирезовать, а Last rites это вообще крутая вешь от которой я болдею до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.