Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че, хочешь сказать, что не Мастейн не пилит? Я думаю ты знаешь альбом Металлики Kill Em All! Так вот, все соляки с этого альбома, это соляки Мастейна! =) И тогда ему даже 20ти небыло!

Опубликовано

Вобщем у него была група Megadeath, но он ее распустил несколько лет назад... И недавно он приходил на студию к Металлике, и в разговоре с Ларсом сокрушался:"Все, что вы делаете - превращается в золото, а все, что я делаю - в дерьмо..."

Опубликовано

[quote name='St.AngeR']Вобщем у него была група Megadeath, но он ее распустил несколько лет назад... И недавно он приходил на студию к Металлике, и в разговоре с Ларсом сокрушался:"Все, что вы делаете - превращается в золото, а все, что я делаю - в дерьмо..."[/QUOTE]

ну что за бред сумашедшего :confused:
Он в 2004 году выпустил альбом the system has failed, причем очень приличный ( в отличии от металликовского ст.энгера). Правда от бывшего состава MegadetH там остался только он сам и теперь он(мегадетх)дает концерты в Америке и Канаде.

Опубликовано

Ну я просто не особо слежу щас за его творчеством... но насчет того, что она сказал Ларсу, это 100%! Я слышал несколько лет назад, что Мегадез кирдык... и все..
Я щас больше прогом увлекаюсь

Опубликовано

[quote name='St.AngeR']Ну я просто не особо слежу щас за его творчеством... но насчет того, что она сказал Ларсу, это 100%! Я слышал несколько лет назад, что Мегадез кирдык... и все..
Я щас больше прогом увлекаюсь[/QUOTE]
На счет Прога, я кроме всем известного ничево интересного не слыхал. Многие команды играют ништяк но до уровня штоб это легко слушалось не дотягивают...

Опубликовано

Дейв после TWNAH повредил руку, и врачи ему сказали что он не сможет больше играть, он в сердцах и объявил что распускает группу. Но потом вроде как восстановился( прям Дикуль местный) и снова за свое :)

Опубликовано

Кстати MegadetH скоро начнут запись нового албума. А на албуме 2004г возвращаются старые добрые погони за скоростными рифами и класными чернушными текстами (как сам мр.Мустейн их зовет). Короче реабилитация духа MegadetH.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне наоборот нравится их первый альбом. Он был какой то беспрекословный , даже не знаю как его еще охароктирезовать, а Last rites это вообще крутая вешь от которой я болдею до сих пор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...