Kot Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Результат совместной работы воплощен в трэке "Что-то сбылось", трэк не без дефектов, это, так сказать, рабочая версия песни и в скором времени она будет представлена в своей finish version, ну а пока только так... Кому небезразлично творчество Skandy21 и рэп от парней из OldSchoolFamily, ласкаво просимо!!! [url]www.realmusic.ru/osf[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кальян Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 из всей темы мне только понравилось как девушка поёт:) читка с каким то напрягом, слова плохо ложатся в такт, минус не плохой:) качество записи сильно хромает.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Это не рэп, здесь мысли полёт, и чё-то я хуёво понял с каким бля напрягом:confused: Может слышно херово, твоя правда - качество-голяк, но бля будет позже грамотная, бля, чёткая,нах, версия... А девушка, на самом деле, поёт волшебно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Перезаписи пока не случилося... Зато, теперь сведено более грамотно... Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, SKANDY21.., я влюбился в этот голос...;) Когда послушаете - поймете, о чём я говорю... [url]www.realmusic.ru/osf[/url] трэк "Что-то сбылось" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.