Nikitin Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Пишу тексты на любой вкус для начинающих групп. Имя на альбоме обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 а ну ка - пример фстудейу! слабо? или токо "сначала - баксы, а потом - шедевры"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylana Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Нужны тексты для рок-проекта на английском,русском.Милана ICQ 272882808 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusFUN Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='alxs']а ну ка - пример фстудейу! слабо? или токо "сначала - баксы, а потом - шедевры"? :)[/QUOTE] Хотел бы представить на зацен начало моей темы и припев: "Мой меч" Город разбит, разбиты сердца Над пеклом светИтся уныло луна Остались в огне и любовь и семья Остался со мной лишь один только я... Но с той поры минули годы И вопреки былой свободы Стою пред градом тьмы врагов Жжет жажда мести за мой кров Границу жизни зла мне пересечь Поможет мой фамильный рунный меч! Мой меч - владыка страха Враг на коленях стоит предо мной! Мой меч - плата утраты В поле схватки с коварной судьбой Мой меч, настал час расплаты! Мир тьмы приклонится пред гневной душой! ....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusFUN Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 MY ICQ: 291871329 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.